Naomi Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Замечу тоже)) замечу, что неужели на форуме нет раков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу, тут тихо... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Замечу, Нара мач) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Рыбчик, мач взаимно)))) Замечу, сосед до одури боялся всяких онкологических и заразных болезней, ел чеснок килограммами, везде его развешивал, так что на километр к их квартире подойти не возможно было...а сегодня утром умер от инфаркта... Смех сквозб слезы эээ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Заметила Тигрюшечку Замечу соскучилась по многим Замечу, тихо..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечаю предновогоднее настроение у форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Замечаю новогоднее настроение только на форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ...Замечу что как только начинаю скучать прихожу на форум ..)))...Вижу успокаиваюсь и опять дергаю..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Не надо я тута ,нечего дергаться тебе УНО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ...Привет Азушка заметил тебя милого ..)))))....роскошная шикарная дама в белом.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 заметил затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Заметила вы не даете затихнуть ;) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) замчу я что вам даж не выгодно затихать ) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу - позитивный вы у нас ;) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, что жизнь прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу счастливый... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу рад был заметить Самика! Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 замечу что опять за вредные привычки взялся ..... мдя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу глаза уже косят... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Замечу, отличная игра "Что? Где? Когда?" Замечу, особенно когда играют наши КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 На форуме 825 посетителей за последние 30 минут замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу легко поправить... Начинай общаться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу что меня заметили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу иначе и не могло быть... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу что кое кому даж приятно заметит меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу мне всех приятно видеть здесь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу все понятие растижимое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу на этот повод у меня анекдота нет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу что засиделься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу, пофлудить бы со старыми флудильщиками КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу что аудитории тут явно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Заметила Скорпи и Вилл на форуме...некогда злостные флудильщицы (я - включительно) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Да, Нара )) Данайки не хватает сильно даже )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 замечу аудиторию ВМ отгоняет...он уже нас напугал сыра новичоклардадыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts