WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 все-все?)) гыгы))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 все все гыы замечу на улице дождь и ураган.. бррр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу а у нас облачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 а где это у вас, позвольте заметить? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 а у нас вообще темно и ничего не видно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Рыбка в Ливерпуле у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 аа, эт там, откуда все желтые подлодки))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Да Виллоу, Вы правы и великий футбольный клуб тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу чем дальше, тем скучнее (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Беррил, дальше будет только веселее)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу после 10-го - да))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 замечу , о даааа, бум зажигать и отжигаться)))) жди нас Вилл, мало осталось) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ну вот, а говорить скучно.. а скучать то мне когда, скучать то просто некогда (с) ))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 мляяяя, у нас уже грозааа кошмарр, вот дождина то пошла, ураганищее, мамамаааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) замечу ей не должно быть страшно вода её стихия) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 танцы моя стихия(с))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) замечу беледиде адама хеч салам да вермезлер) замечу сразу дали о себе знать) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 саламы биринджи замечу киши веряр) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 замечу саламф биринджи хеле киши верди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу, Сева, я тебя порву на много маленьких Севочек за ту загадку с плотом.... чувствую себя дегенераткой уже полдня...)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Юль, убила)))))) замечу все комменте по поводу загадки в тойже теме. Замечу я сама туплю с утра.) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Замечу, я так и не решилась начать разгадывать твою загадку Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Скорпи, ты мудро поступила)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу, сегодняшнее шоу Южное Бутово здорово подняло настроение )))) В эфире сломать несколько яиц на голове одного из участников было что-то)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))))))))аааа, Скорпи, "сломаные яйца" )) я запомню это выражение))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Скорпи, ты мудро поступила)))))))) Вилл, я решила загадку загадать сыну но он был занят уроками)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))))))))аааа, Скорпи, "сломаные яйца" )) я запомню это выражение))) Это же веселее, чем разбить)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) пусть как освободится, всех нас спасет))))))))) пысы. про яйца--веселее, даж не спорю))))))))))))) теперь всегда их буду только ломать))))))) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))))) Замечу, значит мне придется оторвать его от уроков на несколько часов))) и нет гарантии, что он не станет вашим коллегой ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Замечу, все в тему, дружно разгадывать загадку) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Скорпи, ты на что намекаешь?))))) ты про нас ща как-то не хорошо подумала дааа)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Давайте Виллов, Скорпи и Рыбка на ночную тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Самик, рыбка ушла уже на ночную тему))) в подушку наверное уткнулась ща)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 Рыбка это конечно сложный случай, никому на свете не удалось так достать меня за короткое время , ка ей, есть в ней некий талант в этом плане. Но почему бы тебе, Виллов, не оказаться в мире ночных кошмаров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 ))))) Самик, мне и дневных хватает))) я предпочитаю приятные ночи))) без кошмаров, с любим... ой... ну то есть вот))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts