bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 заметила, многие какие-то грустные... если даже я пытаюсь быть на позитиве, то всем и подавно надо))) всех мач))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 заметила, многие какие-то грустные... если даже я пытаюсь быть на позитиве, то всем и подавно надо))) всех мач))) привет банни)) они не грустные,они себе цену набивают))нац,традиция)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Замечу всем привет!) Замечу день был супер, настроение отличное, чего и вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, лишь бы бу теманын зибилини чыхартмасунлар Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заде, цену умеешь набивать только ты)))) это твой талант))))) Замечу, наступила ночь... хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, первый кажется пост в сиих наблюдениях. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 С почином тебя ВМ и здраствуй.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, первый кажется пост в сиих наблюдениях. замечу, заметила ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Замечу, доброй Наргиля. Замечу, погода не ясная...словно вот вот и сорвется...не нравится мне эта тишина. замечу, я тоже заметил ааа Мерзость (сорри , но иначе просто не склонишь ник ) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Замечу, доброй Наргиля.Замечу, погода не ясная...словно вот вот и сорвется...не нравится мне эта тишина. замечу, я тоже заметил ааа Мерзость (сорри , но иначе просто не склонишь ник ) Гуль кими никим вар))) склоняй))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, уж лучше будет просто интересно...можно ?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 замечу, уж лучше будет просто интересно...можно ?))) замечу, давайда))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Заметил, что мой аватар многим не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Здрасти Самик, а с чего это Вы взяли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Новый Год скоро, может люди хотять видеть Дед Мороза или ёлку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вы следуете вкусам толпы?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 и не только..Снегурочку тоже хотим ...видеть.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а я опять про море))) хочу видеть Абрашу Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вы следуете вкусам толпы?))) Я слушаю только свой внутренний голос ) Кстати, твой аватар мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вы следуете вкусам толпы?))) Я слушаю только свой внутренний голос ) Кстати, твой аватар мне нравится ) затаму что кошка? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а я опять про море))) хочу видеть Абрашу Шоб вам с Абрашей...шоб вам...а фиг ...вам! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 у нас и фиг золотой)))))))))))) кружите меня, кружите))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Слушай, когда ты мечтаешь о Ромке, ты думаешь, шо ты красивая, а когда о Билли - шо ты умная? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а кто-то тут беспокоился насчет теманын зибили чыхмасын аааа))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 я как та обезьяна в анекдоте- и умная и красивая проходи мимо))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а кто-то тут беспокоился насчет теманын зибили чыхмасын аааа))))))) Нара, а я не про безобидные шутки говорила))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 хяяя? сян мядяни данышдын, поэтому я не поняла да)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 хяяя? сян мядяни данышдын, поэтому я не поняла да)) мен эль арасында мядяни данышырам))))))) гялиз чыхыр дана))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 вот только не "дана"))) только не это))заметь.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 мяним халгыма яхын олмаг истяирям)))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ай бажы, чашыб сяндя шердян заддан язарсан ааа)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 всем привет) замечу... уши при мне.. повезлоооо)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ай бажы, чашыб сяндя шердян заддан язарсан ааа)))) хошбахтлыг?))) йох))) мянний дегюль))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Олиархи, бизнесмены. А что делать людям, бестолковым в этих делах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не давите из меня слезу, Самик Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts