Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Щас попытаюсь наладить телемост с ними))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Привет Гахир ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Кому бы там позвонить??? Я в принципе и никого номер то не знаю)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 К тому же никто из них не додумался взять твой номер замечу ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а я дома осталась ... заболела. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 я наладил с ними связь Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гахир, и.....? Ма, мы же с тобой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу, думаю приехать Виллов в марте месяце в Баку , пока она ничего не знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу,Гахир брат а ты почему не на собируне ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) замечу,Амелия выздоравливай )) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) .... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу, Скорпи, это только и утешает )) замечу, БК, спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Добрый вечер замечу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Самик, привет) замечу, уже не так пусто)) И это радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Банни, тоже рад видеть тя. Все на собируне что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Говорил с Суфием и Боссом остальные все пьяные, никто телефон держать не в силах))) Кто то кого то ударил , одна из форумчанок пришла с женихом и женихын хошуна няися гялмяди, вощем ВМ ону вурду алям гарышыб бир бириня. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Видимо у них зарядка кончилась, хеч кимя зянг чатмыр.Пурикын телефону итди столдан, замечу не собирун а ич-хабяр какой то)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Скорпи озюм бурда ломка олмушам)) замечу вроде все солидные, взрослые люди.Вот она водка что делает с человеком))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу, что всем добрый вечер.. Замечу, что если основываться на слова Гахира, собирун покажут по ТВ в программе Криминал)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гохир, похоже на то, что шутник Босс разводит нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Инди месаж гялди 8 человек забрали в горотдел, Сам Босс ничего не смог сделать))) замечу самые жаркие новости у нас не переключайтесь))) бираздан....одна из форумчанок пыталась станцевать на столе)))) бир аздан Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гахир, скажи, т.е. напиши, что ты шутишь))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Пришёл ММС шокирующие фото ))) я даже боюсь выставлять их здесь))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Гахиру нужно вести турецкие новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу, скорее шутка Гахира КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу, конечно шутка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю придётся выехать на место, собственными силами они не справляются))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Дед Мороза нужно отправить туда, что бы навёл порядок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а кто-то обещал придти в костюме Деда Мороза, замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Главное, чтоб всем весело было, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Главное, что бы все счастливы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу Амелия а вы там не присутствовали??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Замечу, а для счастья ведь нужно совсем.... малость ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 замечу,Гахир брат а ты почему не на собируне ?)) Джан Аза, ты же знаешь я на собируны больше 5 человек не хожу))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts