Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) замечу, идет мелкий дождик. замечу, не холодно. замечу, ещё 9 дней до следующего года ) замечу, нет ) замечу, всем доброго утра и удачного дня ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Дождик??? Это интересно замечу Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 интересно было вчера, замечу. замечу, но и ещё будет же, в конце-концов! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, сна ни в одном глазу...) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 пока наблюдать нечего.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 В Багдаде все спокойно (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, что в понедельник трудно отходить от воскресения.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Трудно??? Замечу пожалуй соглашусь ))) трудновато Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) замечу, а когда будет продолжение про Константина? замечу, Скорпи, привет )) мач ) ... что-то я по тебе так соскучилась? )) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу, всем привет ) Опять пробки, замечу..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ай Алекума привет))) Ка к поживаем??? Амелия я даже не знаю стоит ли продолжать??? всё основано на реальных событиях)))возможно некоторых героев вы узнали , вот и задумался стоит ли? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ма Как себя чувствуешь? Привет Гахир КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ну, как Бонасье ))) : начал, уже надо продолжить уже же интересно. замечу. п.с я никого не узнала ... знаю откуда, но форум у меня только наш ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 гораздо лучше, Скорпи )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу, всем привет) Заранее хочу сказать: не верьте Гахиру))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не верьте Гахиру?? ?? С чего б эт замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу,что привет всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, привет, Агушка ) замечу, скоро пирриф ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 всем привет) мороз и ветер.. день чудесный.. а снега не было и нет...)))) Дождик, я тя заметила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Амеля, привет и всем...всем...очень жаль, что тебя не было...(( ))) Привет, Вилли) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заметила Вилл и Наргиля ) щасс начнется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Скорпи, ну что ты))) мы ж серьезные люди все))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Прывет всем))) Вилка вот только тебя вспомнила, и ты всплыла)))) Дождинка, привет...Скорпи, для начала еще Заде должен появиться, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Привет, Дождинка ) ... и мне жаль ... но, в другой раз приду ) Вилл, привет ) замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ахмедзаде, в студию ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу хайдук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не могу забыть официантку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не могу забыть официантку) Красивая была или кинула тебя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Прывет всем))) Вилка вот только тебя вспомнила, и ты всплыла))))Дождинка, привет...Скорпи, для начала еще Заде должен появиться, замечу))) )))))) что, поростите?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Прывет всем))) Вилка вот только тебя вспомнила, и ты всплыла))))Дождинка, привет...Скорпи, для начала еще Заде должен появиться, замечу))) )))))) что, поростите?))))))))))) уже ничего, далеко заплыла, давай обратно)))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 я на круге) не волнуйтесь за меня)))) ближе мой полосатых костюм распугает всех отдыхающих)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Самик,для меня она клиентка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты кажется везде думаешь о своих шубах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, гранатовым соком запахло на секунду, теперь хочется ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вилкой запаxло) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts