Gahir Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу вчера около часа отоваривался в московсом магазине, замечу потом на маршрутку и домой )))) а рядом была такая девушка , ой какая девушка была рядом ))) прелесть , красавица))) у мну даже слов нету Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Всем новоприбывшим, новый привет ) Скорпи, мач ) Вилл, почему плохое настроение? ... здорово прикидываешься, прямо как я За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Замечу, привет Ма Как себя чувствуешь? ) Замечу, слово "мач" становится суперпопулярной Замечу, времени мало читать форум, а вы все так быстро пишете ))))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 хорошо чувствую ) замечу, чмок и кисс писать дольше, чем мач, да и звучит лучше ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А почему именно Нара, мач, а не кто нибудь другой? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Замечу вчера около часа отоваривался в московсом магазине, замечу потом на маршрутку и домой )))) а рядом была такая девушка , ой какая девушка была рядом ))) прелесть , красавица))) у мну даже слов нету ты вместо этих мечтаний рассказ дописывал бы в смешных историях))))))))) Всем новоприбывшим, новый привет )Скорпи, мач ) Вилл, почему плохое настроение? ... здорово прикидываешься, прямо как я Амелия, привет. не будем о причинах)... прикидываюсь хорошо--и то праздник))) Скорпи, и тебе привет) Зузу, это тайна, давно покрытая мраком истории))))... но если Вы достаните Ахмедзаде, то он возможно сдастся и расскажет вам, почему-- Нара, мач)) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Привет Вилл ) Нара, объясни почему тебе мач ? ))))))) от Ахмедзаде )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, что все читаю, но писать стала редко... даже не знаю почему... Замечу, все равно всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Банни, привет... я скоро тоже уйду в подполье))) вот практически сейчас уже)))) (пошла плакать в туалет))) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Привет Вилл )Нара, объясни почему тебе мач ? ))))))) от Ахмедзаде )))))) Скорпи, привет, мась))А кто эта за Зюзик? Я ее раньше не замечала? Чье выражение, тот пусть и объясняет..Задеша, ты где? у народа тут вопросы появились к тебе? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, я наплакалась пока, не могу больше. ... но, потянуло за компанию. замечу, рассказ дописываться не хочет, Муза опять такая же попалась, от меня тоже ушла однажды в теме Забей) и не вернулась ... ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 такс.... я не поняла... Я пришла, и все сразу плакать собрались?)) Отставить! Замечу, жизнь не такая плохая штука все-таки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мне что сыграть вам на флейте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, всем привет, а вот и я))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) сегодня я не плачу ) замечу ) Привет, Дождик ) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, Амеля, это хорошо, плакать не надо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, люблю я наш форум. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Кура, добавь букву и в слове "Амелия", замечу))) Всем привет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Сыро тут стало, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 А я хочу именно так, по-своему называть Амелию Нельзя разве?))) Замечу! Нара, это Вы мне намекаете?)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, фен в студию! )) ... ну, или печку ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Тут все ревут, замечу...ну ты, кстати, появилась))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нара мач! (с) Муж и жена-одна сатана, замечу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Таак, Заде, ты можешь уже зарабатывать на этом бренде))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не ревите. Нара мач. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 я вам пишу из туалета, сморкаясь в одноразовый платочек)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вилли, не реви, никто не стоит твоих слёз... Нара мач! (с) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Щас тут не только сыро, но и скользко станет, замечу))))))))))))))) Задеша, привет)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Муж, мой, , Ахмедзаде, та, которая была повыше, я- твоя жена, Дождинкой была... Нара мач!(с) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Муж, мой, , Ахмедзаде, та, которая была повыше, я- твоя жена, Дождинкой была... Дождя, это ты ща что пытаешься кому сказать?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Вилли, не реви, никто не стоит твоих слёз...Нара мач! (с) ))) а я? я же лучше собаки.. хотя.. блин, вот терь еще и собаку вспомнила.. ну шош за день то такой.... Щас тут не только сыро, но и скользко станет, замечу)))))))))))))))Задеша, привет)) ну я ж в платочек) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Это я Ахмедзаде хочу объяснить кто из нас была Весенняя , а кто Дождинка, потому что по его словам, он так и не понял кто есть кто...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Дождя, и не пытайся, замечу...он все равно о другой думает)))) А я больше на Обсуждения не зайду , тоже мне, издеваются они что ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Пеусть думает да, я что, мешаю))) Нара, это Вы насчёт фоток? Ну, сами посудите, нам не очень то и хочется , вывешивть фотки там...ну, понимаете...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Пеусть думает да, я что, мешаю)))Нара, это Вы насчёт фоток? Ну, сами посудите, нам не очень то и хочется , вывешивть фотки там...ну, понимаете...)))) так вот надо конкретно и сказать, "товарисчи, фоток не будет, не ждите и не просите, а не посылать людей яланнан по сайтам разгуливать и вирусы хватать((". это не честно.. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts