Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ПОчему повально, только красавчики останутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ПОчему повально, только красавчики останутся )) то есть.. кто-то сейчас сказал, что все уроды сегодня свои фотки удалили?))))))) нууу.. спасибо, Самик))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по типу: выживает сильнейший?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ПОчему повально, только красавчики останутся )) то есть.. кто-то сейчас сказал, что все уроды сегодня свои фотки удалили?))))))) нууу.. спасибо, Самик))))) Ну что поделать, Виллов, старомодные у нас фейсы, сейчас другие в моде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по типу: выживает сильнейший?)))) С твоим фейсом, Банни, успех тебе обеспечен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 )))))) Самик, чувствую, что еще пару твоих сообщений в этом духе, и мне пора будет идти вешаться)))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Самик, с моим бейби-фейсом интерес будет только у лиц, которые любят детей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Если что, будем вещаться вместе, Виллов ))) Мне пора домой. Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Удачного пути, Самик) Замечу, до ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Если что, будем вещаться вместе, Виллов ))) Мне пора домой. Всем пока ) Самик, не примазывайся к моему мылу и моей веревочке)))))))) и до встречи)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 до встречи Вилл ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Так, я уже тут или опять уже тут, замечу... Добрый вечер, тишина.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 салам Нара) и тишинаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 заметила тех, кто отписался тут) добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 и тебе добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ой, две тишины заметила,...приветики вам Банни и Лапуся)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, кажется сегодня кроме приветов ничего не напишем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Всем споки. Нара приснись мне!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, что у меня инет тормозит, а это меня очень нервирует, так как опаздываю с ответами в соседней теме))) что за дурацкая у нас связь((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нара, мач! забыл приписать, я за него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Я наверное скоро умру, замечу))) Что это меня все сегодня целуют)))) Спокойной, Заде)) Я во сне всегда хейиря прихожу))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я наверное скоро умру, замечу))) Что это меня все сегодня целуют)))) это не я)), а он. а вот теперь поцелуйчик от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Нара,у меня 2 дня сифтя нету(( Поцелуй меня перед сном,с утра от радости может xеир получу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 всем привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ну, здравствуй, друг наш закадычный)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу автарка душу греет )) не люблю зиму ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 доброго вечера.. у нас снег)... гуляла на улице вечером, записала сначала свой голос с приветами на диктофон.. а потом стерла)... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 доброго вечера.. у нас снег)... гуляла на улице вечером, записала сначала свой голос с приветами на диктофон.. а потом стерла)... снег и мороз приятен когда воздух не влажный и ветра нет ))) а вы моглибы записать колыбельную?..а то ,что то плохо засыпаю))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Доброй ночи ) Замечу, снег меня совсем не порадовал, а моя малышка была в восторге... даже от следов своих ботинок )))))))))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 доброй) заметил Самка ) привет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Также заметил Сусанина. Может мне на НГ в Москву завалить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу автарка душу греет ))не люблю зиму ) спасибо.. когда ставила, все мысли были только о твоей замерзшей душе )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, все же лучше когда холодно...климатически ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечаю новичков со иноземными никами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 снег и мороз приятен когда воздух не влажный и ветра нет )))а вы моглибы записать колыбельную?..а то ,что то плохо засыпаю))) воздух влажный и ветер... но.. так уж вышло)... да и мне сегодня все-равно при какой погоде гулять) а колыбельную... записать могла бы, но стерла бы тоже раньше, чем кто-либо ее услышал)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts