diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я щас как Вицин на середине дороги)) Пытаюсь ответить на вопрос жизни и смерти: холод или жара?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу автарка душу греет ))не люблю зиму ) спасибо.. когда ставила, все мысли были только о твоей замерзшей душе )) да хранит вас инет от лагов , виров и троянов... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я щас как Вицин на середине дороги)) Пытаюсь ответить на вопрос жизни и смерти: холод или жара?)) умеренный климат..не пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечаю новичков со иноземными никами ) интересно а ,что означает сие ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечаю новичков со иноземными никами ) интересно а ,что означает сие ? Пора нам осваивать другие цивилизации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, хорошо там где нас нет))))))) сейчас люблю жару КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 замечу, а у нас непонятная погода)) то ли потеплело, то ли я начала привыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) дальше...страничка поиска гугль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) дальше...страничка поиска гугль ) .... лень КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 .... лень ...и мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Заметил, что меня никто не ждёт в гости в Москве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) Triamera - греческое слово, что обозначает 3й день, день рождения дьявола, если само слово Triamera перевести на греческий язык, каждой букве дать номер и сложить, то в результате получится 666 (никаким образом это не влияет на религиозные и мировые взгляды участников группы на жизнь)!!! Triamera это просто образ, который придает группе таинственность, непонятность, загадочность и сама команда к этому относится не больше чем к роли в мрачной пьесе. Группа на сцене выкладываются на всю, просто давит большим потоком энергии! Движение на сцене не прекращается ни на минуту. (мне не лень) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 .... лень ...и мне ) .... мне по статусу положено КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) Triamera - греческое слово, что обозначает 3й день, день рождения дьявола, если само слово Triamera перевести на греческий язык, каждой букве дать номер и сложить, то в результате получится 666 (никаким образом это не влияет на религиозные и мировые взгляды участников группы на жизнь)!!! Triamera это просто образ, который придает группе таинственность, непонятность, загадочность и сама команда к этому относится не больше чем к роли в мрачной пьесе. Группа на сцене выкладываются на всю, просто давит большим потоком энергии! Движение на сцене не прекращается ни на минуту. Всё таки проще было бы назваться Сотоной, Ацкой или Албанской, в зависимости от стиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Самик, зато в Сибири ждем)) приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Латынь...всего лишь ) .... а дальше ) Triamera - греческое слово, что обозначает 3й день, день рождения дьявола, если само слово Triamera перевести на греческий язык, каждой букве дать номер и сложить, то в результате получится 666 Всё таки проще было бы назваться Сотоной, Ацкой или Албанской, в зависимости от стиля )) а может юзер не хочет првилечь к этому внимания?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Банни, уверен, что когда я соберусь в Сибирь, тебя там уже не будет ))) Но всё таки, спасибо за приглашение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Самик собирай теплые вещи))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 а может юзер не хочет првилечь к этому внимания?)) С таким-то ником ?? Как минимум заинтриговать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаешь, Сусанин, что элемент таинственности красит мужчину? )) Кстати, что думают п этому поводу наши красавицы форумчанки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Самик собирай теплые вещи))) Надо у Ахмедсана шубу себе купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаешь, Сусанин, что элемент таинственности красит мужчину? )) Кстати, что думают п этому поводу наши красавицы форумчанки )) ... и женщину тоже ) Как вы думаете под ником Триамера мужчина или женщина? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаешь, Сусанин, что элемент таинственности красит мужчину? )) Кстати, что думают п этому поводу наши красавицы форумчанки )) ... и женщину тоже ) Как вы думаете под ником Триамера мужчина или женщина? Я уже давно перестал думать на форуме, думки мне вредны )) Разницы для меня не особой от того, Ж или М под этим ником. Главное, что бы он или она был счастлив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Думаешь, Сусанин, что элемент таинственности красит мужчину? )) Кстати, что думают п этому поводу наши красавицы форумчанки )) скажу по секрету ..таинственность или пугает или привлекает...думаю относиться ко всем)))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Тема дня: новый юзер заинтриговал форумчан))))) Самик, вполне возможно)) Но для меня главное пригласить)) замечу, что все вроде все наладилось. Спасибо тем, кто переживал за меня днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... и женщину тоже )Как вы думаете под ником Триамера мужчина или женщина? Ни мальчик, ни девочка...просто новый пользователь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ... и женщину тоже )Как вы думаете под ником Триамера мужчина или женщина? Ни мальчик, ни девочка...просто новый пользователь ) Оно?? ) Пользователь - он ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Замечу, что перерыв на курение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Заметил, что меня никто не ждёт в гости в Москве )) Не могу говорить о Москве в целом, но в теме Москва, не осталось человека, с которым бы ты не поругался Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Оно?? )Пользователь - он ))))) виртуальность не подразумевает половой принадлежности ) Пользователь...как образ собирательный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) Триамера - это White_death, только девочка )))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Заметил, что меня никто не ждёт в гости в Москве )) Не могу говорить о Москве в целом, но в теме Москва, не осталось человека, с которым бы ты не поругался Это моя картвизитка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Триамера - это White_death, только девочка )))) сравнение как признак способности анализировать...не всегда удобный способ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts