WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Скорпи, привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Привет ) Опять тишина... замечу Замечу, все таки в этих Наблюдениях не так наблюдается )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Замечу, я даже название сделал как то не много более знакомым, ну типа букофки сбавил..может хоть это помгит ))) ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 нююю... сейчас как-то везде не так.. мне кажется с новогодним ажиотажем народу просто не совсем до наблюдений) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Вилл, замечаем-то многое, а отписываться лень (!) )))))))))))) Замечу, я даже название сделал как то не много более знакомым, ну типа букофки сбавил..может хоть это помгит ))) ))) Молодой, а я только заметила ))))))))))) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 а я сначала писала, потом закрывала тему и думала---еееееперный театр--ща меня опять не успеет заметить общественность--вытрут с лица форума)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, всем доброе утро ) замечу, пора завтракать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 И что же у нас на завтрак?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, суббота... утро... все спят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Муражки по коже от... Нечистоплотное отношение к... Нечистоплотные взаимоотношения.. Было бы плевать, если бы скрытно, но они режут глаза, этим и еще противней становятся... К такой грязи противно притрагиваться.. Как же порой люди слепы, когда ослепляются смрадом в коробочке из под золотого изделия. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу вам добрый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, а тут какое-то кино интересное .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, тут столько голосовалок.но голосовать не буду, дабы никого не обидеть.. Я ДОБРАЯ! ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Муражки по коже от... Нечистоплотное отношение к... Нечистоплотные взаимоотношения.. Было бы плевать, если бы скрытно, но они режут глаза, этим и еще противней становятся... К такой грязи противно притрагиваться.. Как же порой люди слепы, когда ослепляются смрадом в коробочке из под золотого изделия. я не всегда соглащаюсь с тобой, но в данной вопросе +100 откушу ухо ааа))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу,песня про последнего мамонта...Но слов в оригинале не понимаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, балдею...) значит я балда? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, после слов ВМ, вспомнила грустную песню про проследнего Дельфина.... Всегда слушаю её, когда одиноко. Становится легче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, после слов ВМ, вспомнила грустную песню про проследнего Дельфина.... Всегда слушаю её, когда одиноко. Становится легче... Бани, как после песни про последнего дельфина может быть легче?))) сборище садистов какое то Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, может)) там есть слова: "если ты одинок, то он просто один". Вот и понимаешь, что не все в твоей жизни так плохо. Бывает и хуже. Вот так вот)) ПС: про бедного дельфинчика в этот момент стараюсь не думать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Замечу, а ваще я не в тему написал Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) ВМ, возможно)) хотя дельфины и мамонты немного отличаются))) ПС: редактировать не хорошо))))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, угу кнешна отличаются...одним рога понаставили и вымерли.Другие верны :D Замечу, сегодня будет молчание ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, знакомый звук "Би-би-би-пппп"...открываешь телефон.А там Азерсель сволочь контуры высчитал..и ты обламываешься. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Добрый вечер..как же меня тут давно не было...замечу. Старые Наблюдения наблюдательней были, тоже замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, у меня подозрительно хорошее настроение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, Нара, добрый вечер ) замечу, НАБЛЮДЕНИЯ переименовали в наблюдения, и теперь, когда открыты две такие темы, я путаюсь где флуд, а где дженерал ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, ну вот пытаешься приблизить тему к дженеральской и тут недовольны ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, яман союгду ааа. чёля чыхмагыма пешман олдум лап.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да, нет, довольна ) просто если нафлудю не там, я не виновата ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, ну вот пытаешься приблизить тему к дженеральской и тут недовольны ))) замечу, я довольна))) остальное неважно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 как же я люблю флудить...не люблю рамки)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да, нет, довольна ) просто если нафлудю не там, я не виновата ))) замечу, рассмешила))))) замечу, я довольна))) остальное неважно замечу,стоит мне только прочесть это слово так сразу...мелодия в ушах звенит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да, нет, довольна ) просто если нафлудю не там, я не виновата ))) замечу, рассмешила))))) замечу, я довольна))) остальное неважно замечу,стоит мне только прочесть это слово так сразу...мелодия в ушах звенит. о да, я умею делать мужчин людей счастливыми ( прикалываюсь ааа, а так знаю, что ты имел ввиду ааа) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, не сомневаюсь что знаете :gizildish: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, меня пора расстрелять))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts