Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) ВМ, замечу, как ты можешь так думать))) Наоборот, когда тебя нет, сразу заметно, что кого-то не хватает)) Особенно во Флуде)) Конечно, такой цвет - сразу заметишь что кого то нет )))))))))))) Все пришел Диа, мне не сдобровать Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, люблю истории с продолжением)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, я люблю ужастики Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, а я люблю комедиi )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, Мерзость, у нас пока только весело ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ничего, Скорпи, гезля))) скоро будут стенания о моральных качествах))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, что и я привалил к вам . С наступающим вас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Ну, Мерзость, ты как в воду глядела эээ))) Салам, Самик, салааам, Дед Мороз)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно) Добрый вечер уважаемые форумчане) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно)Добрый вечер уважаемые форумчане) Замечу, Ахмедсан , с чего ты это взял??? Замечу и тебе добрый ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно)Добрый вечер уважаемые форумчане) а где пароль?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Добрый вечер, Ахмедзаде) Замечу, пойду досмотрю фильм) скоро буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Заде, а где мой мач? :plach: Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ничего, Скорпи, гезля))) скоро будут стенания о моральных качествах))))) Это проклинания )))))))))) Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно)Добрый вечер уважаемые форумчане) Поэтому ты решил измениться? )))))))) п.с.: А где "Нара, мач" )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно)Добрый вечер уважаемые форумчане) а где пароль?))) Заде, а где мой мач? :plach: ничего, Скорпи, гезля))) скоро будут стенания о моральных качествах))))) Это проклинания )))))))))) Замечу,на собируне все смотрели на меня как на клоуна)Не приятно)Добрый вечер уважаемые форумчане) Поэтому ты решил измениться? )))))))) п.с.: А где "Нара, мач" )) все мы, женщины, исволуши))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ...... или что-то не так с Ахмедзаде ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 давайте откроем тему))))))))) сейчас это так модно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну, Мерзость, ты как в воду глядела эээ)))Салам, Самик, салааам, Дед Мороз)) Салам Нара, какой я ДМ? Я Матроскин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 И все почему то требуют с Ахмедсана, "Гдеееее?" ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну, Мерзость, ты как в воду глядела эээ)))Салам, Самик, салааам, Дед Мороз)) Салам Нара, какой я ДМ? Я Матроскин ) эливиз ашагыдыр?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 давайте откроем тему))))))))) сейчас это так модно У меня смелости не хватит ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 давайте откроем тему))))))))) сейчас это так модно У меня смелости не хватит ))))))) трус)))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Заметила, что с Заде точно что то не так... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 давайте откроем тему))))))))) сейчас это так модно У меня смелости не хватит ))))))) трус)))))))))) она не трус, она лентяйка Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 давайте откроем тему))))))))) сейчас это так модно У меня смелости не хватит ))))))) трус)))))))))) она не трус, она лентяйка к тому же вредная ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну, Мерзость, ты как в воду глядела эээ)))Салам, Самик, салааам, Дед Мороз)) Салам Нара, какой я ДМ? Я Матроскин ) эливиз ашагыдыр?))) Ну нету меня такого спонсора, как у тя. Перису не до меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Ну нету меня такого спонсора, как у тя. Перису не до меня )) плохо соблазняете))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой оверквота Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 заметила, что у админа настроения соффсем нет((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 И все почему то требуют с Ахмедсана, "Гдеееее?" ))))) куда девал сокровища убиенной тещи??признавайся!(с))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 заметила, что у админа настроения соффсем нет((( и я заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, закопал вместе с тещей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) плохо соблазняете))) Какой с меня соблазнитель? )) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой оверквота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 куда девал сокровища убиенной тещи??признавайся!(с))) так я тебе на карте же показывал ))))) ПС: чуток серьезней: Просьба не злоупотреблять оверквотингом. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, наш суд куратор - самый гуманный суд куратор в мире!!!!! )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, и тут буря овация, красный ковер и мексиканский оркестр играет сальсу ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts