Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 .....и гарпызы ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сказали про Мексику и вспомнил один нетривиальный случай в Мехико )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, закопал вместе с тещей?) какое желание загадает В.М в бой курантов?! зачем Жук встал с левой ноги?! у Мерзости другие радости жизни?! Самик желает чтобы на его праздники присутствовали девушки по вызову?! пока Нара записывалась в общество "Динамо" за кем бегал и кого целовал Заде?! Ты не повериш!! Сразу после рекламы!)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедсан, девочи по вызовы мне не то, что по праздникам, даже в будние дно не нужны )) А кого ты хотел бы увидеть на НГ рядом с тобой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Замечу, закопал вместе с тещей?) какое желание загадает В.М в бой курантов?! зачем Жук встал с левой ноги?! у Мерзости другие радости жизни?! Самик желает чтобы на его праздники присутствовали девушки по вызову?! пока Нара записывалась в общество "Динамо" за кем бегал и кого целовал Заде?! Ты не повериш!! Сразу после рекламы!)))) значит через пол часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедсан, девочи по вызовы мне не то, что по праздникам, даже в будние дно не нужны )) простатит?)) А кого ты хотел бы увидеть на НГ рядом с тобой? ) ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) Ахмедсан отмечает НГ по гринвичу ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 АЗА,гял чых даааа!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) замечу,джан Заде ,гозумюн ишыгы ,всех заметила Виллов,Рыбка, Самик ,Лапочка,Банни всех люблю ,Заде ремонт не закончил или как ?))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) Бунт, замечу.... Покидаю вас ) Всем приятного общения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедсан, девочи по вызовы мне не то, что по праздникам, даже в будние дно не нужны )) простатит?)) А кого ты хотел бы увидеть на НГ рядом с тобой? ) ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) в 3 -00 к тебе кто -то приходит,почему ночью ,или ждёшь сюрпрайз очередной ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу,джан Заде ,гозумюн ишыгы ,всех заметила Виллов,Рыбка, Самик ,Лапочка,Банни всех люблю ,Заде ремонт не закончил или как ?))) или как))продал)я вообще то что попадает под руку продаю)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедсан, девочи по вызовы мне не то, что по праздникам, даже в будние дно не нужны )) простатит?)) А кого ты хотел бы увидеть на НГ рядом с тобой? ) ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) в 3 -00 к тебе кто -то приходит,почему ночью ,или ждёшь сюрпрайз очередной ? ))))))) замечу,лучший мой подарочек это ты!))А-ну ка да-вай ка приходи ко мне в Н.Г)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 всем привет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедсан, девочи по вызовы мне не то, что по праздникам, даже в будние дно не нужны )) простатит?)) А кого ты хотел бы увидеть на НГ рядом с тобой? ) ты не повериш,я ровно в 23-30 отключаю телефон,засыпаю и встаю в 3-00)) в 3 -00 к тебе кто -то приходит,почему ночью ,или ждёшь сюрпрайз очередной ? ))))))) замечу,лучший мой подарочек это ты!))А-ну ка да-вай ка приходи ко мне в Н.Г)) ээээээээ Снегурочку хочешь ? билет туда -обратно и я у тебя нет проблем ))))))))))))) хочешь сказать что шуба будет даром ? не верю докажи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 салам Рыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Привет АЗХ, Рыбка и Лапочка. ) Ахмедсан, ну в ту степь вошёл ) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу,Заде мало говорит много слушает в реале ))))) Заде - джан если преду с Виллов приеду в Баку ,так что готовься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 всем привет алейкум) ээээээээ Снегурочку хочешь ? билет туда -обратно и я у тебя нет проблем ))))))))))))) хочешь сказать что шуба будет даром ? не верю докажи ))))) гурбандыр сяня кролик!)) Ахмедсан, ну в ту степь вошёл ) извини мастер) замечу,Заде мало говорит много слушает в реале ))))) Заде - джан если преду с Виллов приеду в Баку ,так что готовься )) всегда готов!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 вы только говорите, а приехать слабо (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ..и ни одного админа.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 заметила опустошение... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 заметила, что все заняты своими делами... буду сидеть и наблюдать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 что такое потока??????? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Заде перевод надо тебе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 кто кто в теремочке живет? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу,привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 тихо ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 замечу, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 заметила что последнее время я больше отдыхаю)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу, уже 12 а я все еще дома Замечу всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу совсем неграмотно стала писать. а во всем виноват инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Замечу,что всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 заметила затишье... интересно перед чем.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts