Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А у нас снег, замечу вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну про снег мне писать как то и неудобно))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ооой...гезюмюз айдын, замечу...Мерзость, езизим, это я не тебе))замечу.. Привет, эзизим) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а у нас он уже расстаял, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а у нас еще 3 месяа будет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) 3-это третий конкурс)Подумал об Амеlii и продал шубу) Мерзость,о тебе думать не буду,возвратым гялир))Кыш кыш)) а какого цвета она была? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да этого добра у вас достаточно )) С одной стороны радуюсь, а с другой думаю, как добраться до дома вечером )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как утомительно, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да этого добра у вас достаточно )) С одной стороны радуюсь, а с другой думаю, как добраться до дома вечером )) а как мы добираемся полгода в году? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Аmеliа,малын далынджа данышма) гара,мраморноя стрижка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да этого добра у вас достаточно )) С одной стороны радуюсь, а с другой думаю, как добраться до дома вечером )) а как мы добираемся полгода в году? Так у вас город равнонной местности, не то, что у нас, где одни спуски и подьёмы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 вы точно в То не были)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самик,Наргиля салам) Во рту пересоxло,это я про опюджюклер) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Салам.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да, не был, Мерзость, сделал предположение. Привет Ахмедсан! Чйто, в дед мороза решил сыграть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 замечу, чего-то голова начинает болеть(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мерзост,блютузун вар?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 шуба гендерирсиз?))) онда мяня серый каракульча с серой норкой на воротнике и рукавах))) нестриженной ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нара,Мертвое море слышала?Моя работа!)Не зли меня)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Кого мне поцеловать в этот предпраздничный день? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Аmеliа,не болей!) Мерзост,а размер?) Кстати,в шубаx размер это объем груди,без шуток) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Аmеliа,не болей!) Мерзост,а размер?) Кстати,в шубаx размер это объем груди,без шуток) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, всем привет Замечу, осталось совсем чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вот Банни и поцелую, дружеский поцелуй конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 куплю ка я лучше тогда шубу здесь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 замечу, уже не болею .. прошло ) замечу, скучно мне что-то стало ...( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Эх вы, не жалко вам зверушек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ощщщщ...у меня тоже голова разболелась ээээ.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мало пить надо было, Нара и Амелия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самик, и тебе дружеский мач)) Замечу, больше всего чувствуется приближение Нового Года именно на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Замечу, что пора обедать. ) Ещё раз с наступающим тебя, Банни и все другие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Мало пить надо было, Нара и Амелия ) А я и не пила, Самик...а надо, для расширения сосудов...может и боль пройдет.. И тебя с наступающим)) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И тебя с Наступающим, Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а я тоже ничего не пила, Самик ... ты в нас с Нарой ошибся, замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мерзост,600$. Нара,вураг?© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts