Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 И мои, хотя вряд ли он прочитает нас.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Один из моих любимейших актеров...А...пусть не читает...неважно.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 И моих тоже )) Замечу...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 интересно, а где Интересно? наверное спать пошла?!)))) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, как же нас много во флуде ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 интересно, а где Интересно? наверное спать пошла?!)))) замечу.. Разные часовые пояса и все такое )))))))))))) Ей надоело наверно быть мерзостью ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Машаллах де..а то эти несколько дней здесь было шаром покати...ну почти )))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 интересно, а где Интересно? наверное спать пошла?!)))) замечу.. Разные часовые пояса и все такое )))))))))))) Ей надоело наверно быть мерзостью ))) это после того, наверное, как здесь dryanь объявилась... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 О_о, я опять все пропустила ))))) всего-то три дня отсутствовала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Хяри© 3 дня для форума - это срок))) Задееее, чатмышуг эээ, чых дааа)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 есть тут хто?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, пусто тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ага КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Каких замечательных людей я тут замечаю ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Какие замечательные люди..... долго отсутствовали )))) Привет Молодой ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Скорпи,я знаю ты скучала :D ))))) Приветик Ну как отметила?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ты откуда знаешь )))))))))))))))))))) Хорошо отметила, слава родственники в этом году были рядом ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 заметила зелененького человечка в теме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ты откуда знаешь ))))))))))))))))))))Хорошо отметила, слава родственники в этом году были рядом ) Замечу, я всевидящее око ))))) Замечу, это радует...когда НГ с родственниками встречаешь )) заметила зелененького человечка в теме))))) Замечу, еще б не заметить )))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, зеленый цвет - неотъемлемая часть форума ))))))))))))) тем более с оком ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, хватит обо мне -- давайте лучше о Вас ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А чё о нас?? все уже съедено и выпито ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 что о нас?)) У нас скучная и неинтересная СИНЯЯ жизнь, не то что твоя, ЗЕЛЕНАЯ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А чё о нас?? все уже съедено и выпито ))))))))))))) что о нас?)) У нас скучная и неинтересная СИНЯЯ жизнь, не то что твоя, ЗЕЛЕНАЯ))))))) бебебе © )))) ща буду ворчать )))) замечу, холодно ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу, что я пью кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу, столько всего сладкого есть, что глаза разбегаются... что бы съесть???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, хорошая идея, я тоже за кофЭм )))) Молодой, который зеленый, не зазнайся )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Молодой, который зеленый, не зазнайся )))))))))))) Слушаюся товарищ насянника ))))))) Замечу, я тоже хочу коффа...можно и ванну, и на крайняк белые тапочки :D )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 заметила приятных людей... пойду как я за чаем, чтобы оригинально было Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Открываем клуб людителей кофе. Записываю Скорпи, как фанатичную кафеистку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Заметила Интересно и Самика) Привет) Замечу, чай это хорошо... особенно с чем-нить вкусным)) Надо срочно сделать горячий чай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Привет, зайчик! Вкусностей немало, но я буду с шоколадкой))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Заметила Интересно и Самика) Привет)Замечу, чай это хорошо... особенно с чем-нить вкусным)) Надо срочно сделать горячий чай)) Аналогично ) Я тоже люблю иногда сладсти с чаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Слушаюся товарищ насянника )))))))Замечу, я тоже хочу коффа...можно и ванну, и на крайняк белые тапочки :D )))))) черный юмор типа... ))) заметила приятных людей... пойду как я за чаем, чтобы оригинально было сейчас не модно быть оригинальной ))))))))))) Открываем клуб людителей кофе. Записываю Скорпи, как фанатичную кафеистку )) Кофеманка я 2. Самик. 3. Молодой 4. Мерзость ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 заметила приятных людей... пойду как я за чаем, чтобы оригинально было сейчас не модно быть оригинальной ))))))))))) это у вас в Москве, у нас еще по старинке Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts