bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 мммм... не дразните меня драниками)) обожаю их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 дранники, дранники, дранки со сметноййййййййййййй))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Интересно, жуткая вредина))))) Я ж слюной захлебнусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 смерть от голодной слюны))) вот и ты стала оригинальной Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 В том-то и дело, что от сытой слюны))) Я ж 3 дня уже только и делаю, что ем))) Но драников хочу))) Так что смерть от сытой слюны это более, чем оригинально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 )))))))))))))))) назовем это синдромом выборочной слюны))))... хе.... а померать не надо))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Картошка, сметана. На что это блюдо вообще похоже? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) на еду))) вкусную))))))))) вот так примерно это выглядит) а внутри еще мясо могет быть) Изменено 3 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, замечу, вот они... мои любимые....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не пробовал Виллов, но выглядит аппетитно. Картошка как то по другому выглядит на фотках, Банни. С чем его готовят то? Кстати, у меня неплохо получаются макароны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 ))))))))))) хеееее.. жертвы картофана))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, просто это не простая картошка)... это ддддраааааааааааааааники) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Вил, нельзя было фотку поменьше???)) Я уже не могу... хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, просто это не простая картошка)... это ддддраааааааааааааааники) Понятно, что не просто картошка, Виллов. ) Такое впечатление, что пожарили с яйцом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 опачки, еще немного и Самик сам изобретет рецепт настоящих белорусских драников))) Самик, ты на правильном пути) Банни, извини... увлеклась)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Виллов и Банни, как от знатоков белорусских дранников. жду от вас угощения )) Оценю их по достоинству )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) заметано) бушь у нас на колыме--милости просим) Изменено 3 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Заметано, Виллов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ну и я не обижу, угощу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Порой Банни и Виллов, вы бываете очень милые. Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 эээ..что значит--порой?)))))) мы всегда--сама любезность)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Наверное мне нужно стимулировать вашу любезность красивыми словами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Салам всем... Как вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Миледи, здравствуй...С ДР тебя)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Сегодня ДР у Миледи? Поздравляю, желаю всего наилучшего! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу что я на форуме=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Самик, нуу.. можно и простимулировать иногда)) Миледи, с днем рождения Винченцо, как это Вы заметили?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Винченцо, как это Вы заметили?))))) замечу что я с утра немогу понять как это произошло "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу что я с утра немогу понять как это произошло ничего, это бывает)) это пройдет))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу в жизни всё проходит =)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 логично Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 замечу что со мной соглашаются=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 И мы проходим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 и садимся Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Замечу что все что-то замечают) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts