lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, всем сладких снов) ...ну и мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, люди меняются... не важно в какую сторону.. просто это всегда неожиданно... замечу, может просто меняются отношения... кто знает... замечу, обижаться смысла нет. Это просто жизнь. Надо воспринимать все и всех как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 всем привет.... эээ.. дальше ближе к телу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 у каждого своё.. линия за линией которые канут в пустоту рано или поздно - "замечено" Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Скучновато как то )))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, опять на работу.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу так эт же прекрасно)))) Амелька это же счастье каждое утро идти на работу))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 как обычно утро морозное,воздух свежий и уборщицы с мётлами как у ведьм ) скользко.. башку свернуть ничего не стоит - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, счастье, конечно ) кто спорит? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Доброе утро народ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Заметила всех)) Всем доброе время суток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гуля и Банни, даброе! Как жизнь? ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметил что спать хочется=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 И мне ) Жду кофе замечу вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу чтом еня считают клоном)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, привет) Угощайся кофе, пожалуйста)) Я все равно предпочитаю чай))) Vencenzo, и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Добрая Банни, виртуальное кофе меня врядли разбудит, но всё же спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, а что мешает виртуальный кофе превратить в реальный?) Ведь стоит только дойти до кухни, разве нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) А что к кофе?))) Замечу,еще раз всем приветики)) Изменено 5 января, 2009 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, а что мешает виртуальный кофе превратить в реальный?) Ведь стоит только дойти до кухни, разве нет?)) Я на работе, тут кухни нет. Жду когда принесут )) Тебе тоже заказать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 А что к кофе?)))Еще раз всем приветики)) Просто крепкое кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу,появилась новая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, а можно мне горячий КРЕПКИЙ чай?)) Такой, чтобы был чисто янтарного цвета?)) Гюля ханым, к чаю и кофе есть много чего)) Что предпочитаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Тогда закажу тебе< Банни, чай по турецки. Крепокий до невозможности. У нас считается это перегретым чаем и выбрасывают, а тут кайфуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гюля ханым, к чаю и кофе есть много чего)) Что предпочитаете?)) Люблю сладости,но уже не могу их есть))Я тут почти каждый день пеку....дети просят))))Могу и вас угостить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Самик, ну все же не такой крепкий, а чтоб пить можно было))) просто чтобы был красивого цвета и вкусный)) полагаюсь на твой вкус))) Гуля Ханым, Спасибо большое, но я сама уже сладости видеть не могу)))) Поэтому у меня будет просто чай, без ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Тогда закажу тебе< Банни, чай по турецки. Крепокий до невозможности. У нас считается это перегретым чаем и выбрасывают, а тут кайфуют )) да? ) .. оказывается перезавареный чай, который я обожаю, называется чаем по-турецки? )) замечу, всегда оказывается, что твое изобретение/предпочтение уже кем-то придуманы и даже названы )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гюля ханым, спасибо )) .. не отказалась бы ) Банни, в такой горький чай, если сахар добавить или варенье, получается вкусно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гюля, спасибо за сладости, но сейчас не до них, позже,после обеда )) Хорошо, Банни, что нибуть придумаю для тебя )) Амелия, это я придумал это название. Тут везде перезаваренный чай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, что стал многое замечать.....раньше даже и не думал о некоторых вещах...а сейчас стал замечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, начала пить именно КРЕПКИЙ чай как раз после Турции)) До этого вообще слабый пила))) Амелия, я любой чай с сахаром пью)) Я сладкоежка)) Не могу без сладкого)) Самик, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 какая у Самика хорошая работа )))) Банни, я тоже сладкий пью, только если варенье есть, то его кладу ) но, очень сладкий все-таки не люблю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Суфий, порой хорошо замечать некоторые моменты, которые раньше не замечались... полезно... Амелия, только сейчас уже на сладкое смотреть не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, что не люблю пить чай в прикуску с сахаром.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts