Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Заметила ее.... ))) Я не ошиблась ? Нет, конечно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, а я пью чай и пытаюсь восстановить мсн ) а он, замечу, ремонту не подлежит. на диске продается? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )) Замечу, у меня сегодня должна появиться Аська ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ма, Скорпи, привет ) а почему аську ? я ее не признаю Ма, удали его полностью и поставь новый . *я что-то новое сказала ? * ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Привет Данайка ) А я не знаю, это все мой сын КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 для сына аську , а для тебя мсн ))) для дамы посолиднее заметила Суфия Здрасте уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 для сына аську , а для тебя мсн ))) для дамы посолиднее заметила Суфия Здрасте уважаемый Привет Даная! Замечу что рад тебя видеть и слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 для сына аську , а для тебя мсн ))) для дамы посолиднее заметила Суфия Здрасте уважаемый Данайка, посмотрим сегодня )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Даша, привет ) я уже удалила, все равно новый не идет. но, я не сдаюсь )) у меня тоже аська, и она меня устраивает, но, мсн тоже нужен ... или нужна... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Заметила, Гюли )) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 усем мой пламенный прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметила Мерзость....интересно, интересно)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметила Мерзость....интересно, интересно)) ne s togo nika zashla))) podozhdi Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, Интересно, вы так больше не шалите ааа(с)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 заметила Мерзость....интересно, интересно)) ne s togo nika zashla))) podozhdi с какого хочешь заходи.... ты только заходи)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ох ус мне васы сутоцки)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу, праздники затянулись.... Замечу, опять салаты )))) Замечу, холодно на улице ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Привет всем замечу у нас тоже холодно ))) Как поживаем Скорпи? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу.. салатику хоца Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Вилл, не наелась еще? )) Привет Гахир ) Живем даа.... Заметила маааленького мальчика КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Замечу живём даа бир тяяр деирсян аааа))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Скорпи, я салаты ела последний раз 1 января) так что можно сказать--соскучилась даж))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Гахир, все нормально, чесслово ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 я рад))) меня давно тут не было , тут столько изменений люди по салатам скучают, админы темы без предупреждения удаляют, вообщем за год много изменений))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 )) мальчику поставила аватар и почитала наблюдения ... он тоже все хотел заметить, что у нас холодно дома, но я не стала писать за него ) ... ему надоело и он согласился )) замечу, мсн почти скачался, оставалось минут 5, и время закончилось (((( .. снова зашла, снова жду ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Добрый вечер всем... Замечу, салаты раздают..я тоже хочу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 вообще, замечу, стало казаться, что год прошел быстро. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 стиль написания знаком, а точно понять не могу ))) Миа - ты кто? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу, что женщина должна уметь все....и протекающий кран починить, и канализацию пробить и гвоздь прибить и проводку починить...((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Нара, не раздают))))))) а я умею крышу перекрывать Изменено 5 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 замечу где это такие женщины водятся? Миа у вас двое детей? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 стиль написания знаком, а точно понять не могу )))Миа - ты кто? Она моя Ма замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) тише, Гахир, я - Амелия (с) ... в статусе указано Нара, все могу, кроме крана ... это я ещё не учила )) да, и канализацию тоже ... не знаю. Изменено 5 января, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нара, не раздают)))))))а я умею крышу перекрывать а я обои клеить, линолеум стелить и коня на скаку (че там с ним делают на скаку?)) ага, вот это самое...а еще и крестиком вышивать, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts