Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Прикольно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вижу Ма и Ма )))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, наконец-то я снова вошла в мсн )))) но, почему-то каждые полминуты выбрасывает. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Ма, долог же твой путь Изменено 6 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу что многим тута нравится)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А зачем нужен МСН? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, интервалы что-то слишком одинаковые ... опять что-то не так скачалось? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, бросай ты это дело )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, Скорпи, мач ) я просто не успеваю ответить ) мсн нужен для общения ... в данный момент для передачи файла. может, просто для него связь плохая? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 не могу ) мне надо)) и там новое окошко мне так понравилось да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, если срочная необходимость скинь по электронке замечу... и бросай мсн КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Заметил, что люди любять усложнять свию жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 по электронке я скидываю с 31-го декабря ))) не прицепляется сволуш да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, ну ка быстро в ПМ свой контакт в МСН! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ну, что-нить у вас получилось? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу что с мсном у меня всё окей=))))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, что и я чайник по компу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Скорпи, привет ) Почти, осталось только чтоб она меня добавила, а это произойдет уже завтра)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Вспомнил, один раз по просьбе трудящихсй загрузил этот МСН. Сразу же удалил его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, опять кофе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Скорпи, привет )Почти, осталось только чтоб она меня добавила, а это произойдет уже завтра)))) Привет А почему так долго? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хочу заметить того, кто угостил бы меня кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет А почему так долго? Потому, что она написала свой контакт и убежала домой)) Взаимный тебе мач! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мне казалось она из дома тоже может выйти на связь Замечу, все работают уже, а я все еще отдыхаю ))) Замечу, Самик, угощайся виртуально ) а реально - наливай себе сам ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Спасибо и за доброе слово, Скорпи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Мне казалось она из дома тоже может выйти на связь Может... и добавит, если только мсн скачается дома. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Самик, всегда пожалуйста ) Веснушка, у нее значит и дома та же канитель, а я ничего не знаю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ну да )) везде канитель )) вот устанавливаю ... кажется ещё медленней, чем на работе ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ма, ты уже дома? Хоть чай то успела выпить? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 нет ) готовлю ужин )) а мсн не хочет хорошо себя вести ... опять ( ничего, я упорная ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, кому чай-кофе? Налетай! Так же есть бутербродики, тортики, шоколадки)) Угощайтесь люди добрые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу весь вечер впереди ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, всем привет! Замечу давно так не уставала на работе..... Замечу, а морозы все приближаются...приближаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу... замечу... замечу.... Я просто молча замечу. Но главное, что я это заметила. Это самое важное для меня сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, Банни, я буду шоколадку ) замечу, тоже устала. замечу, но все-таки весело ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts