Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Неужели, неужели...... )))) Фейс, сегодня тема "Наблюдения" открылась с последнего моего поста в ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу мемберсов на форуме=))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечаю дружелюбие на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Неужели, неужели...... ))))Фейс, сегодня тема "Наблюдения" открылась с последнего моего поста в ней Уженни.. Уженни замечу Замечу это ведь хорошо - саг елин теманын башына Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Фейс, неужели тебя голодом морят, замечу.... ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу я уже успел поужинать к твоему несчастья,а может и счастью А ты хочешь меня накормить..? замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ЗАмечу форум....=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 всем доброй ночи ) я тут понаблюдаю пока, потом видно будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Добройюю доброй - замечу ) Замечу ты наверно хотела сказать - "почитаю предыдущие страницы темы" )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 прочитала, привет !) я тебя не послушалась и сразу на бочок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу.. на бочке не было серого волка ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 неее... кроме оборотня никого не было )) замечу комп меня щас сильно напугал, думала крякнул навсегда ))) уффф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу люди бодрствуют ... Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 замечу что нужно поспать "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 неее... кроме оборотня никого не было ))замечу комп меня щас сильно напугал, думала крякнул навсегда ))) уффф... замечу как ты могла возжелать меня в своём сне.. я буду жаловаться он у тебя уже год если не больше как на последнем дыхании - замечу )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу все по очереди.. - дет.сад на выезде отдыхает ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Доброе утро, замечу. Моросит, замечу... Видела кота без хвоста....жестокие все таки люди..замечу. и еще заметила, что все магазины закрыты.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, Доброе утро Нара ханум... И все все... Замечу, всю ночь не спала...гриппую((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Дождя, привет, ты еше не выздоровела? Ты вообще что нибудь принимаешь, лечишься чтобы выздороветь?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Да, конечно, колдрексы выпиваю в больших количествах и из-за этого весь день сонная хожу)))) Что вообще на улице происходит, не знаете?))) (Как в фильме "Москва слезам не верит) ))) Изменено 7 января, 2009 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Дождя, да не пей ты эти колдрексы и фервексы...они вообще иммунитет снижают к чертовом матери...они помогают лишь на время...а потом еще хуже бывает...Лучше лечись народными средствами.чай с лимоном (витамин С) с кизиловым, малиновым вареньем...и обязательно на ночь пропарь ноги..на утро бушь как огурчик)) А на улице ничего интересного, слякоть, сырость и грязные машины, которые так и норовят тебя обрызгать...и все это я замечу, замечу, замечу))) ВМ, я тебя заметила)) Привет)) Изменено 7 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да, я знаю, сама медик главное, а как себе-так неохото. А другим советую))) Мама меня мёдом снабжает, мёдом...))) Замечу, хорошо , когда дома есть интернет...когда на улице такое творится))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да, я знаю, сама медик главное, а как себе-так неохото. А другим советую)))Мама меня мёдом снабжает, мёдом...))) Замечу, хорошо , когда дома есть интернет...когда на улице такое творится))) Понятно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да, я знаю, сама медик главное, а как себе-так неохото. А другим советую)))Мама меня мёдом снабжает, мёдом...))) Замечу, хорошо , когда дома есть интернет...когда на улице такое творится))) Понятно Вы не знали? Я-фармацевт))) но к советам умею прислушиваться.Особенно к Вашим) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 замечу, всем привет в третий раз уже за утро ) замечу, с утра замечаю, а ничего, оказывается и не отправляется ... замечу, Дождик, поправляйся скорее ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, спасибо, Ма))) А почему это не отправляется?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Доброе утро, Нара, Дождинка и Ма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ВМ, я тебя заметила)) Привет)) Салам Наргиля ханум ))) А я только заметил, что меня заметили ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Салам, Самик и Миа)) ВМ, а ты должен вееее замечать, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Салам Самик, замечу) Рамашшка, а ты только с Наргиля здороваешься?((( Замечу))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу,что всем привет))) Дождик, выздоравливай!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ВМ, а ты должен вееее замечать, замечу)) Наргиля ханум, столько приходиться замечать )))) Рамашшка, а ты только с Наргиля здороваешься?(((Замечу))) Дожжжик тебе особенный салам )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, Агушка, спасибо и привет) Рамашшка, вот так то лучше; и тебе тогда особенный дождиноковский саламчик))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) замечу, Дождик, не знаю ) связь была слабая, наверное ) замечу, привет, ВМ, Нара, Самик, Агушка, и все, кто придут сейчас ) замечу, детское обращение ко мне (Ма) становится популярным ))) Изменено 7 января, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да, я знаю, сама медик главное, а как себе-так неохото. А другим советую)))Мама меня мёдом снабжает, мёдом...))) Замечу, хорошо , когда дома есть интернет...когда на улице такое творится))) Понятно Вы не знали? Я-фармацевт))) но к советам умею прислушиваться.Особенно к Вашим) неа, не знала, замечу... всю свою сознательную жизнь хотела стать врачем...во мне умер великий хирург...замечу скольких лягушек, воробышков и мышек я прооперировала ...., правда, никто из них не выжил))..замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts