WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я к вам пришла.. чаво же боле)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 неа, не так..."Я пришла к тебе с приветом!"))))) привет Вылка))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Фесик, жаловаться уже поздно ) И вообще, ты же ничего не почувствовал !!! Да если бы и почувствовал,)))то все равно не мог бы вспомнить ))) оборотни ничего не помнят , что творят в другом теле... ))) *побежала на всякий случай замаливать грехи * )) Сонц, ващет ему недавно заменили некоторые внутренности )))) Пративный компьютерщик меня отговорил пока покупать новый, уверяя, что комп еще хороший . Я ему поверила... до вчерашнего дня )))) Жду теперь когда мне подарят новый ))) птичка на хвостике принесла по секрету, что скоро..... Жду Вот значит ты какая коварная.. а прикидываешся краснодевишНой.. замечу ) как тебе не стыдно пользоваться моим безпамятством замаливай.. замаливай - вечером история повториться вновь )) Замечу Данайкин не верь ему.. он специально так говорит,зная,что твой ком будет портиться через какое-то время и ты будешь вызывать его,чтобы он его исправлял - так он на тебе заработает на новенький комп,а ты будешь у разбитого корыта сломанного компа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Вот значит ты какая коварная.. а прикидываешся краснодевишНой.. замечу )как тебе не стыдно пользоваться моим безпамятством замаливай.. замаливай - вечером история повториться вновь )) Замечу Данайкин не верь ему.. он специально так говорит,зная,что твой ком будет портиться через какое-то время и ты будешь вызывать его,чтобы он его исправлял - так он на тебе заработает на новенький комп,а ты будешь у разбитого корыта сломанного компа Я и есть краснадевиШна )))) где ты это побрал ? )))) Заврик научил ? А ты что ... и сегодня оборотнем придешь ... ? Хм... когда это прекратиться ... )))) где там луна ))) Замечу я так и поняла... ну ничего, скоро у меня новенький буеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нара, Вилл мач )))) ниче, если мы тут немного о грехах... не смущаем ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Кто безгрешен пусть первым кинет в меня камень (с) замечу Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Да ничего, Даная....все мы грешны... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу всем привет=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я и есть краснадевиШна )))) где ты это побрал ? )))) Заврик научил ? А ты что ... и сегодня оборотнем придешь ... ? Хм... когда это прекратиться ... )))) где там луна ))) Замечу я так и поняла... ну ничего, скоро у меня новенький буеть Сколько вопросов.. так`с будем по очереди разгребать..) кто тебе сказал,что ты есть краснодевиШна - убей его и не побрал и не Заврик.. у мнУ своя фантазия есть.. хотя с твоей не сравнить замечу Замечу сегодня я буду в норм.облике - тебе понравится обещаю )) И вообще сегодня Скорпи обещала подежурить и заслонить собой луну Кстати я могу тебе подарить свой.. он у меня старенький замечу,но работает не хуже нового Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ой, а я то така безгрешна, така безгрешна.. лятаю на крыльях.... и клювиком покаркиваю.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Доброй ночи всем Замечу, нет ни Данайки ни Фейса.....))))) но..... Сколько вопросов.. так`с будем по очереди разгребать..)кто тебе сказал,что ты есть краснодевиШна - убей его и не побрал и не Заврик.. у мнУ своя фантазия есть.. хотя с твоей не сравнить замечу Замечу сегодня я буду в норм.облике - тебе понравится обещаю )) И вообще сегодня Скорпи обещала подежурить и заслонить собой луну Фейс, превращение по ночам в оборотня плохо действует на твою память ааа (!) )))))) я ничего тебе не обещала Замечу, интересно что за новый облик )))) Замечу, новых обликов мне сегодня хватило )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Доброй ночи всем Замечу, нет ни Данайки ни Фейса..... ))))) но..... Сколько вопросов.. так`с будем по очереди разгребать..)кто тебе сказал,что ты есть краснодевиШна - убей его и не побрал и не Заврик.. у мнУ своя фантазия есть.. хотя с твоей не сравнить замечу Замечу сегодня я буду в норм.облике - тебе понравится обещаю )) И вообще сегодня Скорпи обещала подежурить и заслонить собой луну Фейс, превращение по ночам в оборотня плохо действует на твою память ааа (!) )))))) я ничего тебе не обещала Замечу, интересно что за новый облик )))) Замечу, новых обликов мне сегодня хватило )) И тебе доброй.. облачко моё или не моё.. Замечу грешно смеяться.. если теперь у меня провалы в памяти - ты будешь отпираться от всех обещаний,а Данайка куда-то меня уводить по ночам Эт ты про какие облики?.. неуженни ученики устроили маскарад замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Привет Фейс ) Все будет хорошо Фейс, то что происходит днем неведомо тем, кто приходит по ночам ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Привет Фейс )Все будет хорошо Фейс, то что происходит днем неведомо тем, кто приходит по ночам ))))) ЗАмечу ты это на что намекаешь? личико твоё царское ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Всего лишь на то, что ты упустил момент )))))))))))) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Всего лишь на то, что ты упустил момент )))))))))))) замечу.... Замечу днём нормальные люди работают.. в такое время суток нам тут нечего делать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, нормальные люди до 11 января отдыхают )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Замечу ты наверно хотела сказать педагоги начальных классов Изменено 7 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) Замечу, не только..... а также воспитатели в детском саду ))))))))))) Заметила Данайку Изменено 7 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу значит у тебя целая куча засранцев )) Данайка пока придёт в себя.. замечу все уже разойдутся Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу, ты опять ошибаешься )))) Замечу, помимо воспитателей и педагогов начальных классов отдыхают до 11 января педагоги старших классов сотрудники НИИ, госслужащие и многие другие.... Замечу, не копайся в вышесказанном, моей должности среди всего перечисленного нет ))))) Данайка, выкинь свой комп )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу Скорпи ты почему так сразу реагируешь на провакацию.. водичка есть под рукой ))) Хм.. однако любопытно,что это за должность - неужто домохозяйка Замечу Данайка была замечена в теме "Умница или дура" )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 замечу, есть кто ещё не спит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Зато я не упустила ))) и уже на все 100 уверенна.... ща , прочитаю, что вы тут накалякали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Данайка.. замечу читать тебе придётся долго - "малявы" много Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу Скорпи ты почему так сразу реагируешь на провакацию.. водичка есть под рукой )))Хм.. однако любопытно,что это за должность - неужто домохозяйка Замечу Данайка была замечена в теме "Умница или дура" )) Замечу, у меня кофЭ с молоком Замечу, любопытство погубило ..... оборотня ))))))))))) Замечу, неужто, неужто, кто-то должен вести мое домашнее хозяйство КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Замечу Скорпи ты почему так сразу реагируешь на провакацию.. водичка есть под рукой )))Хм.. однако любопытно,что это за должность - неужто домохозяйка Замечу Данайка была замечена в теме "Умница или дура" )) Замечу, у меня кофЭ с молоком Замечу, любопытство погубило ..... оборотня ))))))))))) Замечу, неужто, неужто, кто-то должен вести мое домашнее хозяйство Замечу у меня этого добра тут много - хоть завались гланое,что нос не оторвало... замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Сколько вопросов.. так`с будем по очереди разгребать..)кто тебе сказал,что ты есть краснодевиШна - убей его и не побрал и не Заврик.. у мнУ своя фантазия есть.. хотя с твоей не сравнить замечу Замечу сегодня я буду в норм.облике - тебе понравится обещаю )) И вообще сегодня Скорпи обещала подежурить и заслонить собой луну Кстати я могу тебе подарить свой.. он у меня старенький замечу,но работает не хуже нового Пардон, но я должна сначала на это ответить )))) Фейсик, неужели слово фантазия тебе не чуждо ???))) И вообше удивительно, - как ты мог подумать , что у меня на тебя рука поднимется ? )))) *Свят.. Свят... * )) Сонц, ну какое из Скорпи облачко ??? Она же лентяйка )))) *Скорпи, закрой ушки *))) Но ты все равно приходи )))) Я уже привыкла к тебе разному )) И спасибо дорогой за твою доброту, я решила, что немного потерплю, чтобы потом была возможность похвастаться своим зверем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Злые вы замечу ( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ну что ты ... * Скорпи не смейся* ))) Мы же любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 замечу, сотрудник решил злоупотреблять моей добротой .... придется опять начать войну за мир да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Всем доброе утро... Обожаю Вл.Вишневского, замечу...прочитала и настоение поднялось)))Особенно его одностишья... Любви моей не опошляй согласьем... *** Любимая, да ты и собеседник?!. *** Все больше людей нашу тайну хранит. *** Я умираю, но об этом - позже....)))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ))) замечу, за*мучилась я уже с масяней ... может опять в магазин отдать, пусть сами установят? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts