lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Замечу, я тоже бы загадала желание, но попасть меж двух постов нереально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 почему же нереально? мы не вредные ... если увижу ваши посты после Бельчонкиных, отмечусь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 почему же нереально? мы не вредные ... если увижу ваши посты после Бельчонкиных, отмечусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Наблюдается кризис) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 что-то я то ли злюсь, то ли скучаю, то ли .. не знаю ещё что ... хочется кому-нибудь нахамить ... чужому. противное настроение (( Вилл, откуда на тебя солнце светит? ... ))))) ... это люстра ) лето--это маленькая жизнь... люстра--это маленькое солнце) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Всем салам... Как обстановка? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Салам Миледи ) Обстановка никакая ) Оказывается Ма злилась Хорошо я ей под руку не попалась )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Заметила, девочек. Привет! Скорпи, зачем дома не появляешься, замечу? соскучалась, ахы ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 всем здрям) а у меня все плохо))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Веснушка Вилл, все будет хорошо ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 есесно))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Замечу, надо всегда помнить, что есть люди, которым намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 нуу... все время помнить--эт перебор наверное.. это уже будет походить на злорадство в какой-то момент... но если что-то случилось, то надо вспомнить о том, что хорошего есть у тебя, чего быть может лишены другие в своей судьбе... вспомнить, чтобы оценить величину собственного везения.... ну да это долгий разговор.... а я иду баиньки))) и это хорошо))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Вил, совсем не долгий разговор, замечу) просто скажу, что согласна с тобой на все 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 замечу.. чего-то хочу, не знаю чего.. вареников хочу со сметаной! вот Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) млин... слюнки потекли...у мну заметил) Изменено 10 января, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 слюниии))... уже ничего не хочу! Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Всем привет ) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 тынц тынц тынц.. а я на работе, работке, работюнечке моей)))) каак мне ее не хватало)) усем большое сердечное--здрасте)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Привет Вилл )) Замечу, сегодня у меня сокращенный рабочий день Заметила Ма, Банни КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 замечу, привет ) замечу, вернулась ) замечу, хорошая погода на улице ... чуточку морозно, но приятно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Скорпи, Амелия, Банни--прывет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Заметила всех) Всем привет и доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 замечу, включите кто нить солнце(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) и тебе , Лап, прывет) 2007, я вчера включала.. мне Ма сказала, что это люстра.... терь я скромничаю)) Изменено 11 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 замечу, мне уже все равно как это называться буит, мне б шоб светило и грело)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 2007, калорифер?)) Едет мужик в троллейбусе, хмурый весь. И думает: Вокруг одно быдло, начальник кретин, жена стерва... За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: Вокруг быдло, начальник кретин, жена стерва. И, в свою очередь, думает: Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает надо исполнять. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Скорпи, Амеля, Вилка, Лапочка, 2007 (никого не забыла?) - всем привет) От вас никуда не спрятаться, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Банни, куда те еще прятаться--у тя вон и так одни ухи торчат))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Вилка, хорош издеватьсЮ)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 2007, эт я варианты ищу)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Замечу, мои ухи всегда меня выдавали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 замечу, тут без вариантов, хандра она и в Африке такая)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Как часто мы проходим мимо, А счастье - близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим всё в оперенье, В обёртке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, Что видит блеск не настоящий. И вас опять разводят годы, Но меркнет мишуры мерцанье. Крошатся отношений своды, И трещины - как расстоянья. И вдруг ты встретишь ненароком Надёжное плечо, без лоска, И жизнь опять вернёт к истокам, Где всё красивое - неброско... )))) эт так... навеяло))) Изменено 11 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts