WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Аза, комплименты от моего глаза никогда и нигде не уйдут)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 хочу кушать на пикник хочу,хочу баранину кушать , именно баранину ,что со мной не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Аза,иджазе вер сенденде шюпхеленек?)))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 хочу на пикник тож.. можно без баранины, можно ваще без еды)) главное, с хорошей компанией чтоб)) за ме чу))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 :plach: :plach: баранина Мисси в горле застряла ((( Виллов меня забери на пикник еду возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 нафлужу и не замечу ... тут все можно замечу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) нафлужу и не замечу ...тут все можно замечу)) Аза, заметано)) то есть, замечено)))))) усе, я баиньки, замечу. всем спокойной ночи) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 нафлужу и не замечу ...тут все можно замечу)) Аза, заметано)) то есть, замечено)))))) усе, я баиньки, замечу. всем спокойной ночи) моя соседка всегда понимает меня )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу ,что то странное происходит... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ой) заметила Наблюдения во флуде. Здорово, мое простое приветствие теперь не удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) Привет всем. С новосельем, что ли, или я что то опять пропустила? Это точно те Наблюдения, о которых я подумала? А "Замечу" приписывать надо? Сколько вопросов)))))....На всякий случай я все это заметила аааа))) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Замечу, нужно написать коллективное письмо ))))))))) Всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу Заде приветики как ты хулиган ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу))))))))) никого не заметно, но я все равно поздоровкалась ежели чаво) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Заметил клон темы "наблюдения", Замечу привет Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу немноголюдно привет форумчане ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Заметил, что он с крылышками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 заметил острый клык) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 заметила усех)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 заметила, что пора раскручивать Наблюдения во флуде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 точно... брать его надо... брааать... тьфу.. о своем все.. запуталась))) раскручивать, грю, надо)) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, настроения у меня на нуле, да и погода давит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу вернулся на наблюдательный пост. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, ля ля ля настроение ну очень хорошее Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, кое-че замечаю в другом месте)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу тихоня везде все замечает) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, запах крема супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу ...что должен понюхать ,чтоб согласиться(крем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, ты прав ,запах форума какой щас ,как ты думаешь лимон или апельсин ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) гыы)) а я опять все заметила))) Аза, только не съешь его от искусительно вкусного запаха) Рыбка, а ты не грусти.. все у нас получится))) я ж фея. забыла?))) главное палку побольше ща найду и кааак махну)) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу,Виллов замёрзла ваще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Аза, правильно заметила)) я домой пришла--не знала за что хвататься--за нос или за коленки))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу,я ваще в душ сперва а потом чай с медком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 замечу, а я уже из душа и после какао)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) замечу ,что книга будет и другое название носить- Записки ... Изменено 14 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts