bunny Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Лапочка, привет) Замечу. всех так же поздравляю) Замечу, кто тут ещё есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 замечу, и тебе привет Банни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу что давно не заходил на форум=)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Доброй ночи ) Заметила много новых тем на Дженерал ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Доброй ночи.. замечу Скорпи ) Замечу ну раз их так много,тогда я думаю ночью будет чем заняться отписываясь в каждой ) Изменено 13 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу, а это обязательно? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Это неизбежно.. замечу мы ж разумные люди.. ведь не только надо флуде,да в амфитеатре способности показывать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу, было бы что показывать а место дислокации не имеет значения )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Добрый всем вечер)) Замечу "Дженерал" рулит...всех туда переманили...ну да еще не вечер, и мы посмотрим кто кого))) что это со мной:..вредничать стала? )) Изменено 13 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу, было бы что показывать а место дислокации не имеет значения )))))))))) Замечу вай.. отредактируй пост,биябыр елийеджексен бизи Азербайджанда )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Не модератство претендуешь? )))) п.с: каждый понимает по мере своей испорченности )))) Изменено 13 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не модератство претендуешь? ))))п.с: каждый понимает по мере своей испорченности )))) Скорпи.. замечу у меня нет желания бегать по темам какого-нибудь раздела и подчищать за засранцами пс.. я ж говорил о совсем другом( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу, я тоже Это так... на всякий случай ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Со Старым Новым Годом!!!!! )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 заметила, что форум мне нра) Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 всем привет и с новым годом!!!!!!!!!!!))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу всех с Новым годом , а я через полтора часа встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а я замечу, встретила уже)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Данайка, счастливого Старого Нового года тебе и всем форумчанам тоже Замечу, спать надо ((((( Да завтра )) Изменено 13 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу в Дженерале оживление ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Данайка, счастливого Старого Нового года тебе и всем форумчанам тоже Замечу, спать надо ((((( Да завтра )) Взаимно !!!! Спокойной ночки и сладких Новогодних снов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Вилл, ну и как тев новом году ? Открыла новую страничку, уж больно и тяжело мне смотреть как Фердинанд бьет этого зелененького в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) я тоже против насилия).. насчет нового года, я еще китайского жду))))))))))) и тогда уж я развернуууусь))))))) а пока приняла несколько решений))).. как их воплощать в жизнь--пока понятия не имею, но сделаю и точка))) а теперь, замечу))) тапки в руки и спать спать спааааать) спокойной новогодней ночи всем) Изменено 13 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Добрый день всем ) замечу Замечу, морозно и очень скользко... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Всем привет и салам! Замечу, что ничего не замечаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ....замечу кириежки закончились закусывать не чем ..,,,,,)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, голова раскалывается. Замечу, тихо...приятно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, подозрительно тихо Привет Молодой ) Доброй ночи ) Заметила, что пишет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 В наблюдениях тихо.... приятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 аааа опередила ))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу, подозрительно тихо Привет Молодой )Доброй ночи ) Заметила, что пишет доброй замечу )) В наблюдениях тихо.... приятно ? всюду...тихо ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу, непонятненько все это! даже как то страшно! неведомые доселе чувства обуревают! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Давайте пошумим ))))))))) Замечу, настроение за целый день было ужасное (( Замечу, форум выручает даже... Данайка, как корыто? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Да потихоньку привыкаю к корыту )) а че, выбора нет ((( Говоришь пошуметь ? )) Я вон после долгого перерыва, зашла в СИ и ляпнула не в тему ))) а потом заглянула из любопытства в предупреждения от Эльхана . А там ууу..." - за бессмысленный флуд ... за любое из вышеописанного буду выставлять предупреждения и баны СРАЗУ." . Вот теперь и пошуметь что-то настроение пропало ))) так ете еще ниче , теперь на главной красуется : Тема: хочу секс по интернету Автор: Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу много не заметил пока отсиживался в Дженерале ) Всем Доброй ночи - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts