Дельфин Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Была такая тема, открытая Брейкером Ну что-ж, отписывайтесь заново, господа азишники) Народ должен знать своих героев Сам являюсь выпускником АГНА образца 2005 года, газо-нефтепромысловый факультет Цитата Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ФАПП выпусник 1995 года Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ЭФ - год поступления 1997... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ЭФ 1997-2001% 2001-2003 Магистратура +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инженерная экономика. выпуск 2003 год Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Dadis писал: ЭФ - год поступления 1997... хеле охуюрсан?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ayrinka писал: ЭФ 1997-2001% 2001-2003 Магистратура +! Ты кто????????????????????? Всего 7 девушек в потоке у нас было... Из них 5 в нашей группе... - 512гр. RS 6 писал: Инженерная экономика. выпуск 2003 год П......ун...)))) BOSS22 писал: хеле охуюрсан?) Я вечный студент... Образно выражаясь...))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e-JaY Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Фапп...в этом году тока поступил) Народ кто-нить слышал об этом старпёре-Вагиф Велиевич(учитель математики)?? Что можете сказать о нём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ФАПП - выпуск 1998 года. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Mia* писал: ФАПП - выпуск 1998 года. уже 5-ый месяц думаю об этом, узнает она меня или нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Dadis писал: Ты кто????????????????????? Всего 7 девушек в потоке у нас было... Из них 5 в нашей группе... - 512гр. Я не ФАПП это вы на 5-ки начинались , мы экономисты на 7 начин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Ayrinka писал: Я не ФАПП это вы на 5-ки начинались , мы экономисты на 7 начин. Ах, да... я совсем забыл, экономисты тоже ЭФ... Только на пять начинался Энергетический Факультет...)) А не ФАПП... ))) Они кажется на 300 были... Но с Вами столько знакомых училось... В том числе и одноклассница... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ГНПФ, группы: 259-3, 285-3 (когда разделили по специальностям) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 BOSS22 писал: уже 5-ый месяц думаю об этом, узнает она меня или нет) БОССи, нет, я не узнала тебя. ) ... только не говори, что узнал меня ещё на летнем собируне и не сказал ничего. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Mia* писал: БОССи, нет, я не узнала тебя. ) ... только не говори, что узнал меня ещё на летнем собируне и не сказал ничего. уже четвертый месяц пост существует и я не заметил? кошмар именно я это хотел тебе сказать) А то что ничего я тебе не сказал, потому что я ещё не кому в собирунах не подходил - наверно ты это заметила) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 конечно, .... я все замечаю ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 значит согласна с тем, что я тебя узнал. Все, оглан разы гыз разы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ребята(товарищи!),ФАПП на 6-ку,это вам я как выпускник ФАПП говорю(1997год,АСУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) фотка есть? аз или рус сектор? оказывается женщина, значит точно узнаю Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ВОSS писал: фотка есть? аз или рус сектор?оказывается женщина, значит точно узнаю ага,сам под гинеколога косишь,а у меня фотку требуешь?не годится!где твоё фото? зы.сектор аз,хотя окончила школу на рус.у нас в группе было мнооого девочек,парней меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 С...... если это ты, то я тебя из под земли достану, это я тебя обещаю)) Господи, делай так, чтобы я промохнулся.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ВОSS писал: С...... если это ты, то я тебя из под земли достану, это я тебя обещаю))Господи, делай так, чтобы я промохнулся.... бог Вас услышал,я не С...... .мне её даже жалко стало,так грозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 эшши нет, я не про это, просто обрадовался, что нашел её) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да ладно,расслабься!если даже группу напишу,всё равно не узнаешь,я девочка неприметная была.да и увидеть сейчас меня в Баку невозможно,я в Спб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Дюнйанын ишини билмек олмаз, увижу фотку сразу узнаю, куда б не поставила её) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 странно вроде писал тут уже...проклятые хакеры 94-98 Газо-Нефтепромысловый Факультет гр.232 Ameliya, еще раз привет ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 привет-привет ))) .... рада видеть )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да...были времена ))) ты тогда без пистолета ходила ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 e-JaY писал: Фапп...в этом году тока поступил)Народ кто-нить слышал об этом старпёре-Вагиф Велиевич(учитель математики)?? Что можете сказать о нём?? ой,нам тоже Вагиф-математик преподавал(только не знаю тот ли о ком Вы говорите),столько крови мне попортил! а кто сейчас декан ФАППа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts