mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 не палитесь,бираз да гез гайтарын... касыбчылыгын узю гара олсун вечно не хватает мне,вечно мне мало,в аду гореть буду ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 если судить материально....., то все наверное зависит от страны и окружаюшей среды в котором вы обитаете. Гдебы я не жил, и прикаком либо строе и стране, то моя жизнь однозначно - ниже среднего. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Бедная Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Невольно вспоминаю Задорнова..БОГатство.. от слова Бог...И тот богат,кто к Богу близок.А тот кто близок к Богу,умеет радоватся всему,что имеет..И то о чем мечтает.И эти люди считают себя богаче многих обладателей дорогих вилл и лимузинов. Я блзка к Богу, я духовно богата. Матеиально - средне, кусок хлеба имеею, лимузин и отдых на Кнарах позволить не могу Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 OLANA MIN SHUKUR. Не миллионер не касыб, следовательно стабильно. Так, выпьем за то что бы наши желание совпадали с нашими возможностям! Жалко, что на форуме пить нельзя, Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Материально между средним и богатым. А морально я богач. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 2-ой вариант) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts