всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 правильно..но и маневрировать тоже надо) что вам дала 160-я школа..кроме знаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Воспоминания, приятные, любовь, гордость... Вы не любите моб школу? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нормально отношусь... Почему так подумали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Привыкла... Вы помните какого цвета была Володарская в наше время? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Синяя или светло зеленая... Меним ход гедян вахтларым оланда, вы были совсем маленька. Времена разные..у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет конечно... Светло-голубая... Любите вспоминать это время?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет..осадок остался. На часы часто смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 На календарь чаще... Вас тоже в детстве в парк офицеров?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет...я сам по себе гулял...а в детстве, далеко не погуляешь) На календаре больше черных или красных дат...для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Серых... Чай пьёте? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Да Чего "недопили" в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Азербайджана... С чем пьете?.. Принесу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пью горький чай. Любите сладкое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Нет, с детства не люблю... А Вы?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 С детства люблю..сладкое на ночь..не дает уснуть. А что Вам не дает уснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 недостаток времени) любимое время суток?почему? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 утро...раннее... все спят и никто не дергает... утирать слезы рукавом или воротником? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 пойти умыться,убедившись,что голову не снесло окончательно. угомониться или жалеть себя до потери пульса? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 жалеть...до потери пульса) замолчать-лучшая политика? да??? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 да,когда слова ранят. что выигрывает сравнение-проливной дождь или пронизывающий ветер? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 дождь сперва, чтобы отмыться от грязи человеческой... потом ветер, чтобы сдуть пыль забот... слова правды могут ранить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ранит безнадега.невозможность изменить данную правду.доводит до отупения мозга. соленая лужа вокруг себя или все-таки бушующий океан?) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 лужа...потому как неудачники плавают в лужах, корытах, болотах... почему так страшит подлость? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 потому что она может таиться даже в самом близком человеке... почему многие просто убегают от проблем считая что это самое эффективное решение ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Потому, что боятся посмотреть им в глаза или ленятся приложить усилия, чтоб что-то поменять... Вы никогда не убегали от проблем? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 убегала...некоторые из них бегают медленнее меня) но это не способ их разрешения...с ними лучше встречаться и договариваться))) часто смотрите на себя? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Есиб глаза вылезли из ямки и павернулись бы на 180 градусоф,то часто)......А через зеркала слаабо) Бываит што вы сами ся бесите??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 бывает и последние время очень часто, недовольная самой собой. ваш любимый запах Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Запах каки)) Ванильный абажаю) Есть штота ради чево вы гатовы на фсё? И штож эта есь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Ради любимого человека... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Забыл вопрос) какого цвета бывает Любовь?... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) у любви нет света ,запаха и формы ,она просто прекрасная как непонятливый напиток )) надо терпеть в этом жизни -это самое главное друг человека,ты так не считаешь ?) Изменено 21 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 для меня она голубая) голубая так как чистая любимая песня и почему? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Красная наэрн.....) Как празники прахоят?С празникам кстать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Пасиб, и тебя С ПРАздником... грустно , совсем не празднечное настроение... Чем полезна Тишина? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts