Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Особенно, когда не в Баку... Лучшее средство от привыкания? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 вырабатывание в себе ненависти к тому или иному объекту) сбросить 5 кило за 10 дней реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Реально,но не рекомендуется - вредно ! Не нравитесь себе ? ) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 неа )) не нравлюсь ) А вы себе ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 когда как))) часто смотритесь в зеркало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Когда в хорошем настроении, да. Смогли бы жестоко расправиться с обидчиком любимого человека? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 да можете посмеяться над собой ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 о, конечно)) ваши шутки всегда воспринимаются без обид?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Зарина - Зачем??! когда есть ты!!!! -)) Нелли - поганНнНенько.. я шучу только с близкими мне людьми .. а также с теми, кого хочу ,действительно.. обидеть.. осознанно. Ты можешь назвать себя счастливым человеком.. несмотря "ниначто"/"нинакто"? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 да) относите себя к нытикам?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет конечно)) Любовь с первого взгляда актуальна ныне? Это эффективно? Это возможно? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 для меня нет)) можете назвать себя ленивым?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Ну.. если мне даже лень создавать видимость работы на работе...НЕТ, конечно же! -))) Ты проспала на урок. Вскакиваешь... Первое твое слово.. ?-)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 "Эээ, мама, не могла вовремя разбудить??)) Будильник не прозвенел?))" как видишь, одним словом не обходится)) Часто опаздываешь на важные встречи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 И на неважные.. тоже (не то, что некоторые ) Говорите сами с собой.. стоя на остановке в ожидании транспорта (или только я псих?)?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Боюсь тебя огорчить...)) я могу только для себя улыбаться, вспомнив что-то, или просто тихо песенку напевать))) Слушаете в общ.транспорте музыку?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 да, а особенно если далеко куда-то еду когда слаще всего спится? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 с утра, когда будят ))) Днем спите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Конечно, на работе отсыпаюсь.. свет прошу выключить.. так еще и "замочить" могу, когда будить начинают.. чисто символически так Много спите? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 мало,в 12 ложусь в 7-8 просыпаюсь а в чём любите спать? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 В красивой ночной рубашке))) у меня их много))) Смех без причины - признак чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 хорошего настроения)) хотя некоторые считают, что неоконченного высшего образования))) много смеетесь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 не так много, как хотелось бы)) когда у вас лучше настроение: утром или вечером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 вообще-то я стараюсь поддерживать хорошее настроение в течение всего дня))) Любите помпезно отмечать свой ДР?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 нет ) люблю с очень близкими друзьями и в уютном месте ) но не всегда получается) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 тоже нет) только в кругу родных и близких)) любите ходить на дни рождения?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не ко всем) перечитываете свои посты годичной давности? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Годичной у меня пока нет)) Есть полугодовой)) Их перечитываю)) смешно))) Что предпочитаете: говорить или слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 слушать болтливые люди раздражают или все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 В принципе все равно, научилась абстрагироваться... Самовнушением занимаетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 никогда этого не делаю вы реалист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 да о чем думаете лежа в кровати, перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 я засыпаю сразу))) скука сопутствует безделью? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) о, тонкий вопрос, вопрос знатока нет, лично для меня скука не всегда сопутствует безделью)) Сколько раз за сегодня сказали неправду? Изменено 25 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Еще ни разу... у меня утро))) Краснеете?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts