WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 сейчас пойдут еврейские ответы.. типа-- а ты не знаешь?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 не поддавайся, Вил))))) интересно именнинице понравился бы сюрприз или она бы нас зарЭзала? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 я знаю а ты?)))) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 я знаю еще больше? гыыыы)))) умеешь на велике кататься? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 2007, не достала бы по-любому))))))) Букетик, я не знаю, но у меня есть варианты))))) РС читает или пишет?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 не помню, кажется да))) когда в последний раз была в зоопарке? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 летом) там что-то новенькое может быть?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 угу, посетители постоянно разные)))) предпочла бы живого ягуара или авто? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 дайте ка подумать.. а мождно всех посмотреть?(с) кто пошлет меня домой?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 так того... и сама прекрасно справилась)))) ремонт удручает? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 понятия не имею)) театр любишь? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 люблю. что движет человеком, когда он старается быть хуже, чем он есть на самом деле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 попытка привлечь внимание))))) поощряете себя за личные подвиги? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 конечно))) какие цели ставишь перед собой сейчас? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 сейчас?... не открыть холодильник и не наесться))) а вы?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 не проспать завтра))) сова или жаворонок? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 летающий бегемот скорее всего))) ты где таких жаворонков видела? в Чернобыле? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) ...Ну не отвечу же я в параше ..))))))))))..По етому не видал я таких жаворонок ..)))а вот таких видал ....))) ........Вас обидел мой ответ ...???....)) Изменено 28 марта, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ну что вы, уно, я на вас не обижаюсь))) хотелось бы?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 .....НЕ_НЕ_НЕ нет конешно же ...не в гоем ислуЧайе....)))))))))) .......А чем вас не угодила И Н Т Е Р Е С Н О .....а....??...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 всем угодила)))) любите гулять по городу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 С любимым человеком Да, но кроме прогулок по торговой. терпеть не могу эту улицу.) Характер скрытный? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ну вообще можно и так сказать... можете рассказать самое сокровенное незнакомому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 рассказать могу, но в крайнем случае, о чем в дальнейшем жалею) будешь смотреть Евровидение2009? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Как получится ... Часто кормите Ихтиандра?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Как получится))))) А вы часто язвите ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Что вы, что выыы Часто бьёшь людей подушкой?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 когда люди много болтают ))) Часто лахмаджуны уподобляются кочерге ? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 У блиин, быванда бывает даа))) Любишь фаст-фуд?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ага )) иногда даж очень ) На работу ходишь с удовольствием ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Иногда) Какой видишь себя лет через 20, в двух словах?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 старой и больной ))))))))))))))))))))) Любопытен ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feniks_mur Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 да вериш в себя? Цитата «Лучше сидеть одному, чем сидеть со злым. А еще лучше сидеть с добрым, чем одному. И лучше говорить ищущему знание, чем хранить молчание. Но лучше молчать, чем вести пустой разговор. Побольше молчать и всегда находиться в добром расположении духа – что может быть лучше этого?» Пророк Мухаммед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 обязательно))) чувствуешь себя королём(евой)? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 .....Горолём нет но королёком да ...)))...корёлёк ето фрукт полный каким то жидкостью называеться еше она хурма..)) ..........Не собираетесь поменять аву ...???....как думаете часто меняться ето хорошо ...а....??..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts