Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 нет,я даже не знаю что это а заниматся любовью в день влюбленных можно?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 я думаю, нужно есть кому сегодня преподнести букет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 и да и нет одновременно что вы чувствуете в этот день? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Грусть. А как может быть и да и нет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 сложная ситуация грусть? ( а по какому поводу грустите? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Бывает))) Это тоже эмоция. Имеет право жить))) А конфетки шоколадные с какой начинкой любите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 помадно-сливочной батончик бабаевский слова паразиты, твои? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мама дорогая!!! А у вас есть слова-паразиты? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Нет, не мои, но никому не говори) Значение твоего ника? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Буквы Фамилия Имя "а у вас" Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Тоже фамилия, только не моя ...) Как думаете, умный пойдёт служить в полицию? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ферди, а почему бы и нет? Как дела?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да исключаете подобное? а звали его Франц) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ферди, а почему бы и нет? Как дела?)) Рыбуль, ты ведь не еврейка, но всё равно отвечаешь вопросом на вопрос) Дела как в " сказке ". Алфалу, его зовут Рио) Ну что мой вопрос всё ещё в силе?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 определённо да тоже ничего Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 А вопрос?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вы считаете всех служащих в полиции умственно ограниченными, основания? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Если и не всех то 90% На счёт оснований, вы шутите?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 по идее там люди в своём уме) А вы орешками промышляете безвозмезззДно (спасибо) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я орехи ломаю )))))))))))) МАНДАринки СПАСУт мир ??????????? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 и аППелсунки тоже опять напилась таблеток)? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 От куда узнал ?))))))))))))))))))))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 по твоим постам все видно) что на этот раз?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Таблетка от похудания - как экстази блин -меня прет Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 завязывай с этим)) а зачем тебе таблетка от похудания? ты же у нас стройная Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да уж такая стройная :(((( Хочуу на 6 кг похудеть вот :((( Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 усе ясно щеф) а запикон на ночь уве не глотаеф? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 усе ясно щеф) а запикон на ночь уве не глотаеф? Иногда .... Доктор скажите я буду жить ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 да........но хреново) что ты еще принимае между делом?))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 мочегонное местами не хочу я жить где-то в глубине души мне плевать на свое здоровье , мне не таблетки нужнЫ а психолог :( Я свожу с ума мне нужнА онА (смерть ) Хочу новую жизнь Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 понимаю.......... может мне уголок психотерапевта на форуме открыть? а то слишком много людей в последнее время ко мне с этими проблемами обрашяются................. Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ага это будет коммунальный уголок )))))) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ну тогда пока переходи в ночные посиделки и пиши все о чем наболело мы щас одни на форуме? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Стучаться надо доктор или можно смело открывать дверь и входить? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Смотря куда идешь... Где болит?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts