dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Мне тоже нравится ее подпись... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нравитса она, так как романтичная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нравится,его аватар,например... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нравитса её подпис, например Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нравится, его статус ,например... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Нравитса её дата регитрация, например (это здесь причем?) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Вот именно,причем это все? Мне все нравится!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Не люблю повторятса. НО, мне тоже нравитса ВСЕ! Пысс: Нравитса количество сообщений у неё )))))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 аватар блестит=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 нравиЦцО потому что говорит открыто и прост в общении)))... нравится потому что она наша Кузя Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 нравится аватар Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 нравится по теме... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Аналогично нравится. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Дождик, ай Дождик, ты мне нравишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 L-Chino, ай L-Chino, а ты мне нравишься)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Весенняя, ай Весеняя, ну тогда давай дУружить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нравится его идея)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нравится что поддерживает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нравится, что предложил дУружбу)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нравится что любит букву У))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Нравится, потому что нравлюсь из-за какой-то буквы У Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 нравится позитиф) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 нравится настойчивость... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Опять он здесь....нравится )))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нравится потому что не злая Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Нравится его большая черная задница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нравится его "читай по губам" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Нравится наблюдательность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нравится имя Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 соответствие ника и сущности Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ))За то,что она вот такая вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нравится потому что душа своей семьи... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 симпотичный аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 нравится потому что прикольный ник) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Нравится,что все знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts