Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Её посты) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 нравится общаться)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 все нравится)очень приятная она) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 взаимно))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 что водолей) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 доча, привет)) ну свойская в доску)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 привет))) то, что стихами говорит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 это когда я стихами говорила? стихами я только послать могу)))))))))))) кофе хороший готовит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 вот правильно, умею варить кофе)) то, что меня удочерила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Что не отказала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 то, что выдержанная) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ты даже не представляешь, какой ценой мне это удается)))) то, что наблюдательная))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 что такая, какая есть)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Вилка ты мне тож нравишься, какая есть))) В холодном и горячем виде)))) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее взгляды на жизнь ее возраст Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее небазарность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 неизменность аватара ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее взгляды на жизньее возраст ну как может возраст нравиться, бллин)) то, что все замечает) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) FACE~OFF - демонстрирует знания моего языка )) Nargile - рассудительность Изменено 27 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее неутрированность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) эни) - ее "поганно-заумные" вопросы. в разделе "адалт" нэлли) - переразвитость..(в хорошем смысле слова)))) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 FACE~OFF - демонстрирует знания моего языка )) нравится как льстит сама себе ля) потому что тоже под морским знаком..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Фейс, ля) - то, какие они составляют вопросы ) ну как может возраст нравиться, бллин))то, что все замечает) может.... представь себе ) ты не воспринимай буквально, я должна была написать взрослость Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее пояснение))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Фейс, ля) - то, какие они составляют вопросы ) ну как может возраст нравиться, бллин))то, что все замечает) может.... представь себе ) ты не воспринимай буквально, я должна была написать взрослость ага, еще лучше))) ты уж и пристарелость тоже припиши)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ее чувство юмора, которая надеюсь не исчезнет в старости Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 парные буквы "НН" в конце ника Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 знание языков Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 чувство юмора)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Снова тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 непосредственность)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 разноцветное личико=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 наушники )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 доброта=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) 2 Интанелла Я эти наушники счас из окна выброшу)) по теме- то,что придирается)) 2 Фьюша-усё без искл) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts