Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ммммммммм в не понятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) ваще вся такая из себя, ну просто нравится даа ааа, опоздала, это я про Элею... Элика я Просто ПОКА не знаю...но начинает нравиццца Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 привлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 я всегда любила фильм--приключения Электроника))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 расмешила на ночь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нравится, что ночью в хорошем настроении))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то что бякничает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 заводной)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ооооо я кажется стал центром внимание ))))))) нравицца то что ей нравлюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) хе)))))) Нара мне не нравится, я ее обожааю)))))))) пысы.. хе--это тоже относится к причинам, по которым мне стал нравиться Элик Изменено 18 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 но коммент ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) что ему нечего сказать....типа он лучше промолчит))) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ее блог...про иронию жизни..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то что я приставляю её гламурной )))) П.С. как приятно мне )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нравится она) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ее блог...про иронию жизни..) читает мои блоги)) у нее тож он есть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 имя Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то что она из таких островов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то что он хороший) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Элик:ему мой острой нравицца...мне тоже))) Элея - она такая нежная)) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 не может ошибится Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Нара, я говорила уже да?)) Элея, глаза нравятся) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Элея - то что до сих пор я не могу понять откуда она меня знает ) НарГюличка ))))) - знает как что делать ))) аааааааа ВиЛЛ - незнаю ошибаюсь или нет кажется человек без комплексов ))) вот это мысл про неё мне нрасится ) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Просто Элик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Элея - то что до сих пор я не могу понять откуда она меня знает ) НарГюличка ))))) - знает как что делать ))) бизим баку Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 отроумность её я знаю что Баку наш ) и ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Элея - то что до сих пор я не могу понять откуда она меня знает ) НарГюличка ))))) - знает как что делать ))) аааааааа ВиЛЛ - незнаю ошибаюсь или нет кажется человек без комплексов ))) вот это мысл про неё мне нрасится ) ошибаетесь, у нас уже есть без комплексов...но ее еще тут нет))) общительный)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 отроумность её я знаю что Баку наш ) и ? Pretty reklama_zapreshenau __)))памяь плохая))))))а еще мехерремов)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) ну Нара знает)))))) Элея, нравится скорость))) о без комплексов)) я их просто тщательно скрываю))))) гы гы Изменено 18 декабря, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 бум бум бум зделаю ыид что написал что то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 нравится что эмм=))я не знааааа...юююю Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Элея .. нравится, что танцует) Элик.. нравится бум бум бум в мою честь)))) спасибо Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 любит сифточки)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 зборише залаз и Бяк ! все этим все сказыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 neznayu ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts