dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ТО, что тоже любит дождь)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 То, что старается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Его прямолинейность) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 приятная в отношении)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ее страсть к Востоку Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 зборише залаз и Бяк ! все этим все сказыно у вас с дикцией проблемы ааа? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 ЕЕ шутки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ханум хатун.В спорах замечен не был. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 что он работает и на форуме))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Ее характер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 И мну её характер))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ее доброта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Её немногословность) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ее общительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Её простота, тактичность, неконфликтность...Всё нравится!))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Её доброта ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 аватарчики))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ребячество..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Чуткость... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Статус) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 То, что до сих пор не могут понять : парень это или девушка))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 просто нравится)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Таинственность Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Подпись) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 То что он всех путает))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Нда уж )) писанина) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Нравится...Хватить уже всех путать))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 То что веселая) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 глаза) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Мне тоже глаза Элеи))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ой, она такая культурная.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ))) А почему "ой" ?))) Нравится мудрость, и юмор, не выходящий за рамки. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 "ой" это степень превосходства)) в смысле "оййй, вы даже не представляете"..или "ой, какая прелесть" ..ну ты меня поняла))) по теме:ой, ну такая комуникабельная))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 "ой" это степень превосходства)) в смысле "оййй, вы даже не представляете"..или "ой, какая прелесть" ..ну ты меня поняла)))по теме:ой, ну такая комуникабельная))) Ну , тогда:" Ой, ну такая уважаемая и позитивная !!!" Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 почувствовала себя матроной)) по теме: мне нравится, что я ей нравлюсь))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts