anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Нравится, что забавная девочка Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Нравится ее положительность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ya sebya i imel v vidu. Nravitsya yeyo dobraya dusha. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Молодец,правилно имел ввиду. ПС:нравится его наблюдательность. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Nravitsya 4to vidit vo mne tolko polojitelnoe. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Так уж получаеЦЦА у меня!!!!А то некоторые тут думают,что это-.Льстивость.Но это не так.Не люблю льстить.Говорю то,что есть. ПС:нравиться его мысли Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 )))))))))Вообще-то это я тебе писала,Фак-офф опередил)))) Вообще-то мой ник не так пишетсЯ или может я твой ник где-то писал пипинка...?! Нравится потому что полоскает когда меня нет.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Вообще-то мой ник не так пишетсЯ или может я твой ник где-то писал пипинка...?!Нравится потому что полоскает когда меня нет.... Извиняюсь,если что не так...Будем знать. А это я не называю полосканием,во первых,во вторых ,если даже кого и хочу прополаскать,то могу это сделать и при нем... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится,что любит дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится своим приходом! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится,что вечно работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравитса её шутки и то что она уРодина. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравитса её шутки и то что она уРодина. Еде, Гюля ханым тебя не так поймет Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Боооой, биавыр олдух. Надеюсь она поймет что в форуме тока одна уродина - это Весенняя. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится как он биябыр олду)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Nravitsya 4to v xoroshem raspolojeniye duxa. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится, потому что, инсан адамду! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Nravitsya 4to insanliga giymet verendy Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится,что все замечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Nravitsya potomu 4to prishla Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится,что постоянен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Nravitsya eyo simpatiya k postoyannosti Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Нравится,своей спокойностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Извиняюсь,если что не так...Будем знать.А это я не называю полосканием,во первых,во вторых ,если даже кого и хочу прополаскать,то могу это сделать и при нем... нейсе яхши аталар сёзи вар гет ишунен мешгул ол.... По теме:Для Гюли Ханым нравится потому что не менее спокойнее Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 а ниче))))))))))))))))))))))) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Юбочка нравится Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 нравится что в душе у ней весна-)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нравится такая красочная подпись Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 нравится живой аватар=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нравится ,что она-Гахлы Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нравится, потому что нет ее ближе! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 нравится что ей это нравится=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Нравится ,что она-Гахлы Меня тоже считают Гахлы)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 нравится что влез=)))и показал себя=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) бизим адамды)) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts