FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится что хранитель домашнего очага )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Нравится,что про всех все знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится что часто молчалива ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Нравится,что любит тишину))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится за то что часто мне советует )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 сдержанный...вроде) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится потому что видя её оранжевые посты независимо от их содержания сразу поднимается настроение )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 благо лицо не оранжевое...пока))) нравится его ненавязчивый юмор) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится потому что она мне кажется маленькой девочкой )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 в мои-то ВЗРОСЛЫЕ 20 лет? нравится его доброжелательность.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится...а просто так... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 в мои-то ВЗРОСЛЫЕ 20 лет? нравится его доброжелательность.. просто аватар вызывает такие ассоциации )) нравится потому что везде всё успевает..) Для Раманлы нравится потому что никак за нами не угонится ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится что не понимает что такое не спать 17 часов подряд...сидеть перед компом ...а потом еще и не поспевать за выспавшимися людьми... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится потому что у него убидительные доводы ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится ,потому что умеет признавать оченннь убедительные доводы))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится потому что в отличии от многих кушает много шоколада не по причине депрессии,а просто так )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 как это просто так?потому что люблю его!разве это не серьезная причина?)))) нравится,что не покушается на мой шоколад)))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нет человечек это несерьёзная причина чтобы портить себе зубы )) нравится потому что она жизнерадостная )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 почему же портить?надо только почистить их перед сном...да и потом..по секрету...я работаю в медицинском....dental office...вы понимаете о чем я?)))))))))) нравится....да ну...просто нравится))второе впечатление лучше первого,надо признаться)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 скажу по секрету много видел работников стоматологии которые помогали спасти зубы другим,а за своими не следили у меня сложилось такое впечатление что они осозновали что как не старайся всё равно все выпадут и испортятся )))))))))))) нравится потому что тоже последующие впечатления были намного лучше первых ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нееее,я исключение из вашего жестокого опыта о работниках данной сферы))))аж захотелось продемонстрировать свои зубы)))))))))))))) нравится за честность... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 неужели вы хотели вставить это смайлик нравится за то что она исключение это редкость )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Нравится...все тут!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится её ник)))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится её открытость и теплота души=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нравится её озарство ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 просто нравится быть здесь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нравится потому что скучала тут )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Его ник-нэйм,его подпись,интересный юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Его постоянность на форуме и котик на аватаре))))))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нравится аватар- особенно выражение лица Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нравится юбочка на аватаре у девушки)))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Нравитса что оптимистичная Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 нравится,что любит общение с ВЕСЕННЕЙ))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Просто очень нравиЦЦа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts