elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 мне вообще нравится все сладко-сексуальное мороженое например Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится его предпочтения во вкусах Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится её нежность )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Его прямота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится ее культура общения Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравятся ее вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 А мне ее ответы))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравится и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Все и нравится)))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится что она , оправдывает свой ник - ханым)) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ee зеленая мордочка Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 это все все макияж ))) ее зубы Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 голливудская улыбка) длиный язык Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 да-да-да , я такая близкий мне человек Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится ее аватарчик Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится её отношение ко мне ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится аватар Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится подпись и прикольный ник Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) все в ней мне нравиться! Изменено 5 января, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 (изменено) Нравится Изменено 5 января, 2008 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 pis deyil! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравится то что он новичок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравится то что он новичок =) А что veteranlar lezzet elemir? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится всё! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 icebrother это не о тебе! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится всё! Это комплемент! Я сейчас в обмарок упаду от счастья! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится что тему хорошую создал )про подписи)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Понравилать её внешность! Фото увидел, очень красивая девушка! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 ой спасибо=)) нравится что увидел моё фото=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Нравится своим присутствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится кот=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 пах)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Nravitsya ego nick. 4to dlya menya blizkoe. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Halaldi ! он "2pac"а сделал ХАНОМ! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 нравится его ум))))))острый... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts