Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 нравится его интуитивность Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Нравится ее доброта Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 все! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Нравится,что она опять тут!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нравится то , что она общительная ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Простота Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 противоположность аватару Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Искренность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 милая девочка ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ннравится,что называет меня так Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Нравится быть милой ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ну я такая да.Милая.А что мне делать?Я сама- МИЛОСТЬ))))))) ПС:Самой смешно даже!!! вгоняющая меня в краску! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ваше преосвещеннство - Милая)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 потому что пристает к милой ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Потому что прикрепила ко мне это прилагательное:Милая))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 потому что ей это прилогательное по душе Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Её общительность! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 его статус ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ее веселье Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 его заложенный нос))))))))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 его Внимательность)не путать с наблюдательностью,это отдельная история)) она уже меня поделила на части))Мне страшно нравится потому что она по настоящему человек с болшой буквы)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Его мех на куртке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нравится как выкуривает сигарету за 10 секунд Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 щас он тут=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 за то что до ссих пор не легла спать Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нравится потомучто ему это нравится=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нравится её пылкость Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 нравится что сменил образ=_)_) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 не нравится потому что я его даже и не увидел )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 что до безобразия верен себе)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нравится потому что вернулась )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нравится и все Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нравится потому что привыкла ко мне) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Нравится,что не любит когда нарушают правила. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 нравится потому что вернулась )) нравится,что ждал)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts