PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нравится, что это только ПОКА))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нравится потому что раньше была мне неприятна ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нравится, что это было раньше)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нравится потому что допускает что я ей нравлюсь ПОКА!!!... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нравится, что себя внес в список нравящихся мне форумчан))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нравится потому что забыла что я этого никогда не делаю,севен севир,севмейн мени немерд галыр ))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нравится, что я не забыла, а никогда не знала об этом. Учту)) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нравится потому что начинает составлять заметки обо мне )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нравится, что умеет мечтать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 нравится что поднимает мне настроение своим богатым чувством юмора !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится, что из-за нее и Анонимки, стала звездой мемориза))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится, что не даст себя в обиду... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится потому что рано встаёт Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится, что так хорошо он обо мне думает... Ошибается... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 нравится потому что хочет переубедить меня ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) Нравится, потому, что не нервничает, что ошибается... Потому, что можно говорить, не выбирая слова... Изменено 3 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится потому что всё говорит о том что я ошибаюсь ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится, потому, что чувствует подвох... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 нравится потому что не считает меня за глупца Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится, потому, что честно говорит... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится,потому что особенная Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 нравицца потомучто загадочная) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Нравится,потому что особенная Нравится, потому, что с грустинкой... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Эльея - нравитса потому что не держит зло на меня. (хот мне это трудно) А Мидели - не нравитса, проста обажаемая мною. (за потриотизм) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нравится, потому, что честно говорит... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нравится, потому, что честно говорит... нравится потому что наверно уже заспалась и не может подняться с кровати ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нравитса потому что преданный юзер. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нравится потому что сам не менее преданнее Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Нравится,потому что FACE-OFF написал через "C" Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 нравитса потомучто тёплая)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 за красивый профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 за красивые каблуки на аватаре))))))))) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Нравится,за то что много трудится)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 НравиЦЦ что в следущем посту она напишет свое имя. Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Нравится,за то что не теряет надежды Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts