FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 стеснительность нравится ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нравится, что он миролюбив Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нравится лёгкость в общении ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 просто нравится Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нравится за то что просто нравлюсь.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 нравится игра слов =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 умение мыслить правильно нравится Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нравится неизменность в себе. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нравится её находчивость )))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 )))) нравится , что умеет интриговать. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 коммуникабельность Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Постоянность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 умение рыбачить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 женственность Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 строгость Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Устоявшиеся убеждения Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 неожиданность Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нравится, что его посты я читаю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 терпение Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 серьезность Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нравицца за то что не хочет стареть, молодец так держать. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Нравится просто! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 статус нравится..) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Натура нравится. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 умеет дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Аватар (всегда нравился!) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 То что она детя природы... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 то что за ним не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Человек хорошо думает Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 пока и сам не знаю Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 табутик нравится ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Чувство юмора нравится))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ник... обожаю дождь Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Подпись Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ее подпись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts