ля) Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Доообрая она)) Даже каки ей не хочется писать.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 интересная очень))приятно общаться Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Наверное.. порядочность... По крайней мере..мне она таковой кажется. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 манера общаться нравится,одним словом очаровательное создание Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Нет ничего, что могло бы не нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Искренность...которой не хватает "взрослым" людям... п.с. молодчинка. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 времени не хватит чтобы перечислить)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Доообрая она))Даже каки ей не хочется писать.. А я значит злая, да? )) По теме: нравится, что разговариваем на одном "языке" ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 времени не хватит чтобы перечислить)) Сегодня начни.. завтра закончишь Я подожду!)))))) Нравится.. просто, нравится))) А я значит злая, да? smoking.gif ))По теме: нравится, что разговариваем на одном "языке" ) Нравится.. ее манера разговора..)))) п.с. почему.. ты по телефону такая тормознутая ? (я просто спросила)))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 положительная аура ее нравится)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Нравится.. ее манера разговора..)))) п.с. почему.. ты по телефону такая тормознутая ? (я просто спросила)))))))) Шо? По теме: заставляет смеяться...над ней)))) п.с. У тебя голос как сирена...я теряюсь положительная аура ее нравится)) fyu-fyu, не льстите ей Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 нравится,что Апухай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Я буду на всех вас жаловаться за оскорбление По теме: не желает зла Изменено 21 октября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 но я публично так не отзывалась)))) юмор ее)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Нравится. Просто нравится) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 просто не принимается))) обоснуй))) нравится ее дружелюбие) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ))) Олду ряис))) Нравится интеллект) ну как? )) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 То, что безобидна... + (просто.. положительный человек..) Если честно я очень обидчива...А ещё я вредная и злопамятная...Только никому не говорите... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Гяшянг))) нравится ее учтивость)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 интеллегентность нравится) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Положительность нравится) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 недистрофичность нравится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ))))))))))) Находчивость определений нравится))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 шустрость ее) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Компромисс в характере нравится. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 невредность..как бы она ни утверждала обратное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ))))) Нравится с ней флудить. Приятно. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 общительность нравится)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ее приобщение к форуму) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Подпись новая нравится) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 оптимизм)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Аватарчик хороший) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 сам юзер понраву Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нравится простота в общении Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Нравится, что уже покоряет "Наблюдения" )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts