fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 нравится то что со мной в амфитеатре Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 нравится,что переодически бывает здесь....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 подпись Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 конкретность) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Внимательность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 хрупкость ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 хрупкость ) Нравится всё! характер... Ты где пропадал??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 нравится любопытность ) пс.. - долго рассказывать)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Нравится вторая подпись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фэйсик-нравится спокойствие... Самик-доброжелательность. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 настойчивость ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Неизменность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 простота )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Загадочность Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 активное участие в армрестлинге Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) )))) Нравится свойственный ему романтизм. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 нравится её улыбка Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Теперешнее проявление сдержанности Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 потому что раньше не нравилась Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Хочешь сказать, что что-то изменилось? по теме: то, что все взаимно Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 да изменилось.. - я стал терпимее по теме - потому что на её борту редко наблюдается паника Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 угу...и все крысы под ногами мешаются (по поводу паники) Видишь, как я на тебя благотворно влияю? (и все довольны, наблюдая твои перемены) по теме: то, что использует мой любимый смайлик, когда пишет обо мне )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) угу...и все крысы под ногами мешаются (по поводу паники)Видишь, как я на тебя благотворно влияю? (и все довольны, наблюдая твои перемены) по теме: то, что использует мой любимый смайлик, когда пишет обо мне )) ты наверно хотела сказать пагубное.. да?)) и не преписывай себе смайлик.. моё,моё.. - казённое это потому что подверглась мутации изменениям не менее )) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Что хотела, то и сказала Я же не сказала, что приватизировала смайлик, так что нЭ надА ) по теме: нравится, что видит во мне лучшее (без перемен) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) надо Федя.. надо © твоё пагубное влияние можно наблюдать на форуме повсеметсно - это я сказал хааа потому что мне давно нравится её подпись ) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 надо Федя.. надо © твоё пагубное влияние можно наблюдать на форуме повсеметсно - это я сказал хааа потому что мне давно нравится её подпись ) ты на что, царская морда, намекаешь? © )) по теме: нравится, что начал говорить то, о чем давно молчал Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) ты знаешь я так обажаю недосказанность нравится потому что тактично выуживает из меня признания Изменено 8 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 зараза по теме: то, что умеет выдавать информацию порциями Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) подорожник © мда.. вспомнил - потому что в последнее время сидит в онлайн Изменено 8 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я тебе припомню ))) по теме: нравится то, что может, когда хочет Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 поздно Рита.. поздно © - минута возмездия уже пролетела потому что тоже стала полуночницей (быть может и была) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я еще поймаю момент по теме: спокойствие ему к лицу...нравится ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 моменту - момент.. на данный момент ) и всё таки мне к лицу глубокий и тихий сон.. Спокойной ночи потому что за словом ко мне в карман не полезит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а мне нравится его статус.. скромненько и со вкусом...) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 что скромненько стоит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts