всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 танцует когда ей плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 у него исчерпался лимит ..))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 процентов боится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не нравиться что баз огланды...))))).....ты не подумай за себя боюсь ...)))))...вар да бир икиси онлара языгым гелирь..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 точки и смайлики Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 не нравиться мне что каждое ее строчка меня улыбает ...)))))).....вдруг влюблюсь...))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 то что я его незнаю)))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Успеешь ещё.. времени много... капризная... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Фсё не не нравица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 То, что она уже опытная Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ))))) Завидуй меньше)) Фсё не не нраица) чмок тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Билан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 А каму он нраица та..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) ..... Изменено 22 марта, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 всадnickбезтормозoff - то, что склонен к изменам...подписей ) Чичек - то, что чмокает меня Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 )) лан не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не нравится Спанч Боб ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 То што Спанча не любит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 То что ей не нравится Билан )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Скора весь мир аб этам узнаит)) То што нинаю шт о не нраица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Ничего страшного нет ) бедный Билан )))))) что всё ещё с соской )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 то, что верит в материальность души ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 То , что часто смотрит фильм "Полосатый Рейс" ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) потому что живёт по принципу, Раз тебе не помогли, то и ты не помогай!!! Изменено 22 марта, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Свободный - во мне нет такой черты, как ты написал.. иногда говорит , то чего не знает.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 то, что без настроения Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Нинаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 не нравится аватар Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Длинные посты...компактности не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Оборванные слова в сообщениях. Многоточия Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Подпись, которую никак не могу прочитать. P.S. А длинные посты читать приходится....уловила комплимент?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Повторюсь, но опять аватар, убивать бычка нельзя так зверски:( Ага поймала, слегка смутилась, но всё равно не гуманный аватар Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 конфликтность))) P.S. Сделай что нибудь с подписью..не видно ничего....Я про ту линейку, где ты не пьешь и не куришь..3 дня..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 Напраслину наводишь на праведных Ну, пущай пофантазируют, надо ж мыслям простор оставить Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 ВсЁ...лимит неприятного исчерпан..пьешь, куришь, много говоришь, драчливая...а так..ничего..девочка неплохая. Сваливаю с темы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts