anyhay Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Уверяет, что знает меня п.с. альтернативы не было Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Уверяет, что знает меня п.с. альтернативы не было короткая Я не утверждаю обратное. Но к автору это не имеет отношения. Ты же понял, что я имела ввиду...ты ж меня всегда понимаешь ) утвердительная форма..снимает все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не нравится крайность Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Тебе не место в этой теме... п.с. сага бахырам атам олюб, сола бахырам анам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 переплевывает меня в ядовитости....иногда))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ее последний нерв не нравится...) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Его пустые, резиновые сапоги))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не нравитсяяяя............. млин даже и не знаю что мне в ней не нравится))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 язык насекомых бяка,но убил........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....НЕ нарвиться что ее забыть невозможно ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 не нравится что давно не видела))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 в моей любимой теме никто не отписывается)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 цвет авика Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Хочет знать мнение других, не имея своего Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 лень ее) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Приписывает мне свои недостатки Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 не нравится что мало появляется)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 нет её Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 не нравится что часто авики меняет=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 её страшный авик Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Паминять?=) не буду) Эмошные авки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 То что она только здесь тусуется Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ды нет не только=) Фсё нравица вродь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 не нравится что когда она тут меня тут нет) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 линзы не нравятся.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 не нравиться шляпа, сам , нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 линзы не нравятся.. это не линзы,а фотошоп)))) а теперь нету их видишь?)) по теме : AZX не нравится потомучто редко во флуд заходит) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не нравиться статус Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Займет много времени перечислять Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ник Аватар.. Подпись.. Другая подпись.. Город каштанов... п.с. у меня появилась свободная минутка.. уделить блондинке-апухай.. чуточку своего времени))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 НикАватар.. Подпись.. Другая подпись.. Город каштанов... п.с. у меня появилась свободная минутка.. уделить блондинке-апухай.. чуточку своего времени))) Не нравится то, что скучает по мне и свободное время тратит на меня Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 нда уж не нравится что Явно илишир мяня Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не внимательный он Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ))) Внимательный) Он- но чуть нервный) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts