lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 то, что она без комплексов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 кароче лапуля форума,и базара нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 то, что кусается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 светлые волосы , куколка ,похожа на меня есть сходство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 не нравится, что есть сходство?)))))) По теме: не нравится, что на форуме её все любят, а не меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 сама не знает что её любят ,просто зависть у людей и это факт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 что все про всех знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Считает, что все олжны её любить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 прямолинейность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Любит шоколадку с амаретто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 что все помнит... это опасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 любит белые кофты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Чаще непонятное или нечёткое выражение мыслей в постах. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 в дожде не нравится слякоть)) а в дождинке даже не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 То, что из Сибири...Там холодно...((( А так тоже вроде всё нравится))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 то что её нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 То, что сам редко заходит((( Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 То, что постоянно льёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 )) То, что ему не нравится то, что я "постоянно лью" ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Что не могу выпихнуть в раздел для взрослых, например Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Какой именно??? ))) СИ что ли??? )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не нравится темная узкая улица на авике)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Не нравится, что загрустила) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не нравится, что создала впечатление грустной на форуме, хотя это абсолютно не так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Какой именно??? )))СИ что ли??? )))) Нет, туда даже я не захожу Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 не нравится, что вторично не приняла участие в ВБА. (( Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Какой именно??? )))СИ что ли??? )))) Нет, туда даже я не захожу "даже" звучит заманчиво...очень...))) А если честно, то во "взрослые " темы захожу , но очень редко. Дабы не засорять себе мозг. На форум я захожу, чтобы расслабиться, пообщаться.Флуд-самый раз))) Иногда, если тема очень затронет, могу отписаться. На Дженерале например. Могу зайти, почитать, что-нибудь для себя отметить и дальше пойти))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Под "даже" я подразумевала, что СИ не критерий "взрослости" По теме: не нравится, что свои мозг держит стирильно чистым )))) п.с. теперь бей меня Изменено 19 декабря, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 нЕ нравится, что пытается на протяжении определённого времени "засорить " мой мозг, путём изгнания на "взрослые" темы))) ПС: не, бить не буду Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 что грустит временами Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не знаю)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 реже посещает форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Тема не нравится,что путает) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 не нравится то, что я ее не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Не знаю что не нравится...точнее всё нравится)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts