L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Угадалаааа)) Не нравится, потому как у нее приступ вредности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, что называет меня вредной)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Обижается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, потому что не знает что я не обидчевая))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, что думает,что я не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится,потому что нравится))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Взаимно не нравится по той же причине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, потому как в этой теме по другому никак)))) Не нравится, потому что не хочет отписаться в другой теме )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится,что подсказывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится,что куда-то пропал Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Нарушу правила))) Нравится что, ну назовем это - скучает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, что маячит перед глазами )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это еще спорный вопрос кто у кого перед глазами маячит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ах, так..дааа? Наезжает на меня...это мне определенно не нравится Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Яяяя?))) а я то здесь при чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Мир, дружба, жвачка! )))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Рекламная Пауза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Курит...и видимо не только сигареты Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Просматривает меня))))и еще Щяр Атыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Говорите, говорите....я все равно не понимаю... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Моя ее не понимай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится,что не могу найти в нем недостатки Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, что не замечает мои минусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не нравится, что не замечает мои минусы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 не нравится что гонит ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 не нравится что не дает возможность сделать харакят! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 не нравится что надется занять моё место во флуде ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Аллах елямясин гардашим!Не нравится за....!Ала нравится ляззяти оглан! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Незнаю даже,что написать.... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Мне не нравится что она постаянно грустит. Могу поспорить что ей очень подходит улыбка. А она нас ею не балует. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не нравится, что совсем его не знаю... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ненравится что совсем меня незнает))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 не нравится за то что любит иногда спорить ... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Ненравится что не заметил что спорю только когда уверен в своей правоте на все 200% А так наоборот не навижу спор. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 если этот ник был у него раньше, то был один пост...точнее посты, в адрес одного близкого мне человека. вот это не то чтобы не понравилось, а взбесило... Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts