Risofka_Inush Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Salam menim ponchikim,nejesen? az "...." ele darixti$am ki.Bagi$la ba$ qari$igdi.Opdum. "...." " ...." P.S eti tochki soyush deyil aa) sadece,eto kak ona menya tam nazvala,amma oda day deyilesi deyil)))) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Гиждир уже о )) ей пора спать ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 исволуш Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 с днём варенья поздравили именно варенья не рожденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 15:30 genclik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ок пока Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Кто на тебя наорал ??? Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Skucayu(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Успею) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 "я наблюдаю за тобой " Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Скучаю люблю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Добрый вечер.Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 мама, две недели каждый день вставать 6 :00,пытка для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Завтра позваню Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Kak doma? cyo delaew? ne eceb evdesen?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 надеюсь зделаешь документы Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ya was pozvanyu. ancag kiwkirma)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Вам звонили: "номер неопределен", вызов(а/ов)1, последний раз в 20:35 28/10/2008, оставлено голосовых сообщений 1.............. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 что ты сделала?...(это на мое смс--а я в милиции) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ты где? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 не получаю смс вот уже 3 дня ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ты обещал камеру ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 и тебе того же......... ну и пожалуйста Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 завтра жду Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 мама положи мне на мобиль деньги (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 прощай Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Напиши мне срочно номер Р., который немец)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Мои двойняшки пишут :"Мама, будешь идти домой, купи 2 подарка, чтоб и нам на ДР два подарка дали, а не один на двоих"))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Когда зайдеwь к нам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 бясти отурдун форумда ))гоздуирям ахы) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amore Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 По позже созвонимся) мач тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ты мне сегодня звонил? Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а говорил не будешь сидеть ( Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 bileti zakazal uje. nadeyus v etot raz uvidimsya. Citay poctu. Domawnim ot menya privet. E.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 завтра увижу скажу Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts