lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ой, сегодня только и делала, что на смс-ки отвечала) Надо подумать что было последним написано.... я пошла чим-чим делать, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Точно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Давно ничего не получала, да и писать особо не хочется. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 багышда дюнян документляри гайтара билмядим бу гюн гятирячям до часа ночи ждала этот смс, разочаровалась в людях, ругала себя за доверчивость и в голову стала лезть всякая чушь...няися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 jdu zavtra v-8 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ja, gut. ich erwarte Sie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Не пишут Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 пишут : "Дура, я на статистике " )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 И слава Богу.. не пишут уж лучше так)))) п.с. анонимка.. мочи ее))))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 uje i v chate sidish )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Буду через час) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 флан немрейе ,флан гедер контур чатыб. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 хм..... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ты где ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ок, буде через 20 минут Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 не устал?:-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 сизин сясиниз гябул олунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 кушать будешь ?:-) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 через сколько будешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а мне никто не пишет. :plach: Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 а мне никто не пишет. :plach: ты в звании полковника? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 мне только звонят или вызов атырлар(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 мне только звонят или вызов атырлар(( вот поэтому я люблю Абрашу Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 jdu)) Цитата Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 очень длинная смс-ка с обсуждением дня рождения нашей сотрудницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Слушаюсь) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Слушаюсь (с) ?)))) Отдрессировали таки))))) п.с. Дрессированная.. привет)))))) по теме: а мне...ничего не написали... из того, чего жду так долго..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по теме: а мне...ничего не написали... из того, чего жду так долго..) так тебе и надо по старой дружбе за дополительную плату могу написать тебе то, что ты так долго ждешь Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 сначала серия смс без ответа ))))) 1. ты там живая ?) 2.блин, да где ты ? 3.ну и ладно ( .....*под душем была..* 4. Ты , русалка, лучше бы в Россию собиралась p.s.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по теме: а мне...ничего не написали... из того, чего жду так долго..) так тебе и надо по старой дружбе за дополнительную плату могу написать тебе то, что ты так долго ждешь я согласна тебе переплатить...чтобы ты вообще ничего не писала))))) по теме: Ля)))))) ханум, доброе утро.. уточните пожалуйста БИК И КОР.СЧЕТ фирмы ".....". И есть ли новости на счет сметы? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 хочу ататашки! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ноутбук в часть не пускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ты с ума сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 по теме: а мне...ничего не написали... из того, чего жду так долго..) так тебе и надо по старой дружбе за дополнительную плату могу написать тебе то, что ты так долго ждешь я согласна тебе переплатить...чтобы ты вообще ничего не писала))))) по теме: Ля)))))) ханум, доброе утро.. уточните пожалуйста БИК И КОР.СЧЕТ фирмы ".....". И есть ли новости на счет сметы? у вас в смысле такие бедные клиенты или партнеры, что вы смс-ками общаетесь?)))))))))))))) по теме-сухое *как ты?* Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 30 лет ждал тебя Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts