interesno Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) a chto sluchilos? v doroge. pozvoni da, mojesh? sdala! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я буду через 10 минут. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 давай я тебе куплю дом далеко от всего населения мира,можно даже в Антарктиде чтобы ты там жил безсвета и корчился от холода и кушал только ледяную еду..... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 спасибо за поздравления. я вчера недееспособна была ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я буду в Риме с 4-го по 11-ое января. Сможешь? Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 миллиард всяких поздравлений с праздником Гурбан Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Я очень люблю тебя. Не скучай )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Джаным.(от сестренки) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 jannn menim balam, solniwko ti moyo, mne tebya ne xvataet Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 как дела, чудовище? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BMWspeed202 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Daje esli umru v 11 budu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 честно говоря не хочу даже писать, что получил ночью, но было достаточно хреново. суть мсма в том, что люблю, уезжаю навсегда и т.п. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Нууу, слишком уж личное... Но почему-то в 3 часа ночи 11 одинаковых смс все сразу Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Imate 4 zgrešena klica : -------------------------- Obiščite www.simobil.si Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Imate 4 zgrešena klica : -------------------------- Obiščite www.simobil.si это словенский сайт автопродаж? )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Спасибо роднусик!!!!!Амин!У нас с тобой все будет хорошо.(От Чародейки) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Кура,привет,ты в интернете?Я звоню,занято,если да,то че там? ))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 бери трубку или хочешь не бери!!! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Баджи салам? Зарплату получила? Когда идем за подарками? А вообще что ты решила ему подарить? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Проснись. Поговорим о Шопене)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 засни, и так мерзко))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Длинноволосая Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Боюсь я не смогу это выяснить. Я сейчас на археологическом праздновании Нового Года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 глупейшее создание!) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 только пиво и креветки искупят твою вину ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ну и ладно, главное от меня подальше Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 поздравление с новым годом Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Новогодние пожелания Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Л.. а!!! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 написал"звездочке",но она мне не ответила наверное еще спит! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) незнаю есть ли тема про MMS....мне прислали звездное бакинское небо( звезд мало ) на фоне заснеженных деревьев. И вопрос в СМС-ке..вопрос отразился в моей подписи. Несмотря ни начто ..не собираюсь ехать за 25 км...в такой гололёд. Изменено 7 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 7 дней сижу дома.... -Лека выходи на работу-не на государственной же работаем Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Последнюю смску написал любимой девушке! правда она не ответила, потому что её сегодня немношка обидел своей назойливостью! Ну ничего - ALLAH QOYSA всё хорошо будет! Изменено 7 января, 2008 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Star has 5 ends. Square has 4 ends. Triangle has 3 ends. Line has 2 ends. Life has 1 end. But Good OUR relation have no еnd. Merry Christmas! Изменено 7 января, 2008 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 чудные поздравления с Рождеством! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts