interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Сама такая))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 признания в любви Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 по смс? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Не забудь включить вечером номер , пообщаемся! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ты как дойдешь до работы ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 я о тебе только на форуме думаю ответ мой, ешшек Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 задубела Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 ты еще живая ? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 kiss Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Привет! Ты документы еще не сдавала на аспирантуру? Кстати, ты в Киеве? (я тогда вечером перезвоню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Новая MP3 музыка 2008 года! Только до 15.01. бесплатный доступ к супер-хитам! Загружай первым http://wap.mts.com.ua/muzon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Попробуй только!!! Догоню!!! А потом!!! Еще раз догоню!!! даже няней для ваших детей могу быть... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ты обиделась?Ну извини, я правда не хотела. Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Привіт! Зі святом! Як у тебе справи? Може скоро побачимось. У мене до тебе прохання - напиши будь-ласка бібліотечні адреси в інтернеті. У мене проблема з літературою до дипломної. Дуже дякую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Знаю, но УЗИ не доверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 В какой попе телефон держишь? Заколебалась звонить. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUTTI-FRUTTI Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 "Надеюсь форум поможет.Люблю,страдаю,жду!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Двигни рит. донеси до рачунальника и офни почто. некай те послала. Полюб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Получила только,что последнюю смс что закончивается кредит на тел,разговоры надо купить!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Да, мы его арендовали. Раньше было выгодно. Сейчас собственное лучше и надежней. Спасибо тебе. Береги себя и здоровье. Kiss you. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 "Ты должна дать какое-то объяснение своему поведению,понимаешь?!" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 скучаю по тебе Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Неисправимая Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 You have (7) missed calls from: +96895248753 (10:15) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliaga2 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 байаг зянг вуран сянидин? Цитата УшОл ПиТь ЧаЙ с СнИгЕрСоМ,БаУнТи,ТвИкС,МаРсОм,СтЕпОм,КоРоВкОй и с ДоБрОй КрУжКоЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 "Пошли в зоопарк.. родственников тебе искать))"...)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 спасибо за ...............(----))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Привет! Не могу к тебе дозвониться! Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Дізнайтеся про послуги від MTS що дозволяють економити! Дзвоніть на безкоштовний номер 111, меню 3.4 та користуйтеся всіма перевагами, що надає Вам MTS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 когда же наконец увидимся? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Акция для влюбленных на WAP МТС! Загружай бесплатный романтический контент - получи подарки! http://wap.mts.com.ua/larus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 не было.................)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 "Привет.Идёшь завтра на каток?" ) эх вот такая скучная симеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 все в порядке. не волнуйся. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ......возможно плебеи............................=) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts