fyu-fyu Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) "Хлеб не забудь домой купить")) Изменено 14 мая, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 ваш номер заблокирован))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ок) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 живая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Азерселлдян йени компания...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 приезжай скучаем тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 kur dingai? neįmanoma prisiskambinti per niekur , gal tau varpais skambinti???? atsiliepk greičiau .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 kur dingai? neįmanoma prisiskambinti per niekur , gal tau varpais skambinti???? atsiliepk greičiau .. а можно с переводом ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 а можно с переводом ? ты куда пропала? тебе как по колоколам звонить? невозможно никак дозвониться, отзовись быстрей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 В котором часу и где? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 устала очень, мама подогрей мне долму,скоро буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Azerbaijan is going to win eurogvision this year!!! Ur girl is in it to win. She is soo good!!! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 воскресенье буду ждать ,чтобы все были полном составе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 никак немогу забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crying_Freeman Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Srochno 3000 lazimdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 и что это было? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 тем больше тем и лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 лоооол)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 азерселл что то присылает непонятное)ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) I just wanted to say thank you and that I really appreciate how quick this matter was attended to! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 можешь поздравить!2 полоски! а я то себе брюки новые купила .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 простит, я ошибся Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 я дома сплю.у меня зарядка дохнет.целую (изначально с кучей грам. ошибок ибо по-русски говорит и пишет плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ты такая как всегда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 qebul etmediyiniz zengler- от Bakcell )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Возвращайся уже.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Жду тебя под окном битый час исволуш номер перепутал Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 жду тебя... когда приедешь? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Может пойдём завтра на шашлыки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 "И как прошел собирун?"..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 ......КА , где вы?? с утра звоню, никто не отвечает.не вахт гедирсиниз?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 снова и снова азерселл мучает меня своими смс-ками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 а меня бакселл.... гебул етмедийиниз зенглер((((( Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ты наверно хочешь умереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts