Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 salam. Eybi yox. fikrini deyiwsen xeber et. Maraqli teklif idi.. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 гадина)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 "Ненавижу." ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 включи агент Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Принято 1000 р. Баланс на 30.07.10 21:46 1175,69р Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 sveika, tu ?ia rimtai? nu jo tu pasiekei savo... kaip visada ..sveikinu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 когда приедешь?? как приедешь свяжись с сомной...пока.целую.всем привет. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 да ты просто забей на всех.. и в будущем молчи что бы тебе неговорили .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 ...wka necesen?? ifrite sesin soragin gelmir?)) darxiriq!! caliw gel!! opuruk!! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 "Доброе утро роднуль, вставай)))" )))Это мой личный будильник Цитата Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 If you are coming for 6 pls call for a cab... Did you get an invoice from Rocco? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 От Бакссела.. вы получиле 1000 контур на Халява)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 пустая смс Цитата drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Целую теба пока Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 я в пролете ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да да да Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 да пошол ты))) Бабник)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 "Оля! МНе Нина Вячеславовна отдала книжки. Я тебя позже наберу." Вот уже 2 часа думаю, что за Нина Вячеславовна, какие книжки и кто мне должен позвонить? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Лялька иди в баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asabishka Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 hormetli abonent! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Рамин я тебя Очень очень силно Люблю)) но ты Козёл)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 аларам)))))))))))) Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 God natt, hadde min s?te) en dr?m for meg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 ты чего издеваешься? я быстрее засну чем он! он смотрит мадагаскар и переодически говорит: "это любимй тетин мультик! " Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Hei, du er p? jobb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 дорогая моя, тебе не угодишь. вы оба больны, но ты больше! понимаю что немножо достает, но ему так кажется правильным! молчи и повинуйся пусть с ума посходит!! токо ему этого не говори)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 плачет и капризничает, без тебя не ложиться спать :(Ты скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 М33 23.10,23:00 Приглашаем Вас: Alexey SONAR & Ivan ROUDYK. Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Привет Братик как дела? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 у меня есть идея послать эту работу к чертям на пару недель, тывы со мной? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Сегодня в 9:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 не грусти. всего 10 дней и все! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 скажи моему брату что он дурак, которому всегда везло!)) все везение нашего нясиля у этого твоего сюпюрге двухметроого)) люблю вас споконйо ночи!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Когда встретимся?? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 у меня бузгальтер стоит 42 маната... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts